新足迹

精华好帖回顾

· Z和他的沈从文- 读书之在路上 (2012-8-26) 蓝咖啡豆 · 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香甜Q糯的红豆桂圆年糕 (2012-1-24) Quantum · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:everlove_

[选车买车] 已解决请删帖 [复制链接]

此文章由 xieyuanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieyuanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特定时间 特定的dealer 没有说是全澳洲啊 楼主误导大家吧 这个最多属于dealer自己做promotion了

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2019-3-12 19:05
我就想问敢不敢把Q7 拿出来卖

q7有啊,我朋友打电话过去问了,他们有货啊

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的Q5,前几代都是德国原产,现在都改为墨西哥加工生产了。
免费十年service都不想买老墨的车。

现在同级别原汁原味的只剩GLC250德国制造,XC60瑞典制造。

此文章由 encoding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 encoding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vampire_k 发表于 2019-3-13 18:41
q7有啊,我朋友打电话过去问了,他们有货啊

还是德国原产吗?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才3月14日一天的offer? 还仅限Audi Centre Sydney?

这是准备招其他dealer 恨啊

此文章由 kenmizuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenmizuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daini 发表于 2019-3-12 12:43
那个我也看到了,好像是国内版本的吧,一汽奥迪得,估计国产黑心搞得

又癌, 又排气检验中作弊, 为什么消费者还买这个垃圾品牌?

谁保证 奥迪不会在致癌检验中作弊?

奥迪是一家为了钱,没有底线的公司

发表回复