新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
· 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25) · 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云
Advertisement

[修车养车] 安装脚踏板 [复制链接]

此文章由 mattinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道哪里能给jeep大切安装脚踏板?脚踏板已买,只需要安装。  谢谢

此文章由 土皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车的安装很容易。可以自己试一下。找人的话就近找个修车行,150块应该差不多可以装

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youtube

此文章由 alexzhou79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexzhou79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚自己装了一个,都是原厂预留螺丝孔,很简单的,楼主加油~~~

此文章由 joanne96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借问楼主  大切是买的新车么?大概有多少折扣?

此文章由 mattinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joanne96 发表于 2019-3-12 20:43
借问楼主  大切是买的新车么?大概有多少折扣?

车买有几年了 不是新车

楼主我动手能力比较差 我还是找人装吧 谢谢大家

发表回复