新足迹

精华好帖回顾

· 达令港 (2009-9-27) 老陶 · 墨尔本珠江旅行社买机票受骗经过--收到赔偿啦! (2009-3-3) MaxJay
· 女人如何实现价值 - 我 是女人,妻子,母亲... (2012-4-22) uty · 我在大洋洲的这十年(全文完) (2012-4-23) MiracleWei
Advertisement

[其他信息] 公司处理二手车, 价格还需要再交GST吗? [复制链接]

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司处理二手车, 标价还需要包括GST吗? 该车新车的时候已经交过GST了, 我记得税务法是规定, 一个物件, 不charge 2次GST吧? 而且卖车的价格肯定是比新车的时候便宜的,所以也不存在盈利的GST问题。我理解的对吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是你的gst新车应该已经退过了,所以卖车所得的钱还得除以11补上

此文章由 ccc123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccc123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然要的
比如说你公司是卖设备给个人的
你公司从批发商拿设备,批发商收了你gst,那么你卖给个人就不收gst了?
除非你公司没注册Gst,我个人是这样理解的

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的。

此文章由 53927741 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 53927741 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你买新车的时候 退过GST,那你卖的时候也需要交GST给ATO.如果没退过gst,卖的时候也就不需要交gst了

此文章由 PySong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PySong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GST 要交的,按车价的3%。

发表回复