新足迹

精华好帖回顾

· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin
· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-1) llkk · 我这十年 (2008-10-27) vega
Advertisement

[心水推荐] 推荐一款可以卸妆的洁面产品 [复制链接]

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图这款,没有什么名气,是一个写护肤文章出名的理科大叔做的公众号,完了自己研发的一个牌子。
我偶然看到别人推荐这个公众号,关注了大半年发现干货不少,在他们推出这款洁面后看了介绍觉得不错就买了。

说是蜜露,其实是洁面油,可以卸掉除了防水妆或大浓妆以外的大部分妆容,不然我都是卸一次再洗一次又麻烦又伤皮肤。
说明书上讲可以干用湿用,个人觉得有妆的情况下干用卸除的彻底,遇水就被稀释掉了。毫无气味,我揉在睫毛上然后睁开眼睛都完全没有刺激感。
关键这么油的质地,遇水就化掉了,很容易洗干净,不紧绷。
有一回妆浓揉得久了,洗完后照镜子发现鼻翼少数白头浮出来,马上处理掉。
用量还不少,如图用了两个月而已就一大半下去了。幸好我囤了两瓶,还是去年底老爸帮我捎过来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了价格比大牌洁颜油便宜不少,我记得好像是不到一百人民币一瓶。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去和muji的卸妆油差不多

qiqi2012 发表于 2019-3-9 21:41
看上去和muji的卸妆油差不多

是吧,我没用过muji的。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚甘油-3 二异硬脂酸酯,致痘风险还是很高的,油痘皮还是小心点吧

评分

黛玉 + 3 感谢分享

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-3-9 21:47
是吧,我没用过muji的。

根据你的描述我感觉差不多:油状遇水乳化,外观类似。价格我记不太清楚了,好像不到$20。。

不过还是感谢推荐
Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 PeppaPeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeppaPeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倩碧卸妆膏也不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用兰蔻的卸妆乳

蓝色那个眼唇的,超级温和,防水的也都能卸很干净。最重要是乳状不是油,我比较不敢用油是因为太便宜的配方里面成分不够好 不伤表层皮肤但是伤身体健康啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用兰蔻的卸妆乳

蓝色那个眼唇的,超级温和,防水的也都能卸很干净。最重要是乳状不是油,我比较不敢用油是因为太便宜的配方里面成分不够好 不伤表层皮肤但是伤身体健康啊
签名被屏蔽

coeur 发表于 2019-3-9 21:59
聚甘油-3 二异硬脂酸酯,致痘风险还是很高的,油痘皮还是小心点吧

那还好我是中性皮肤。看来油皮慎用。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心佩服成分党,都是认真生活的人

蚝 发表于 2019-3-9 22:22
真心佩服成分党,都是认真生活的人

哈哈是啊,我没有什么研究。单纯觉得好用。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑巧克力 发表于 2019-3-9 23:26
哈哈是啊,我没有什么研究。单纯觉得好用。

有心无力啊,根本记不住

我看那些分析这成分那成分推荐产品或者告诉大家不要碰的,佩服的不行不行的,行走的化学成分表啊

此文章由 yueluowuti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueluowuti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark了

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用philosophy的洁面乳,卸妆洗脸一起解决了,配合luna2一起用洗得很干净,缺点就是用得费哈哈哈

发表回复