新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang · 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay
· 【更新完毕】伪信仰者的朝圣之旅-日本纪伊半岛+名古屋白川乡+京都+高野山+姬路城 (2018-12-30) milomoon · 常用家用工具展示,交流贴,507楼 可能是世界上最好的EDC手电 (2011-7-27) iamwhoami
Advertisement

[childcare] CCS申请后无法confirm enrolment [复制链接]

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝的CCS claim一月中申请的,现在显示completed
但是enrollment显示的是no enrolments to be confirmed. 宝宝的一些信息也都在,也有subsidy rate%, immunisation: current, subsidised hours100也有。请问大家到底如何confirm啊
还有就是我的CCS申请是和FTB一起的申请的(不知道为什么合并),前几周接到邮件说FTB被reject了,但并邮件里并没有提到CCS. Claim显示的是claim completed.
现在cc发bill让我付全款

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Centrelink apps里面ccs下面选孩子名字,进去按confirm

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个enrolment需要幼儿园填写,幼儿园写了网上发给centerlink才能confirm。需要service provider填写

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年年初也遇到了这样的情况 如果报给cc的信息无误的话 一般都是cc那边上报centerlink的时候填错了 所以报不上去

你可以先打个电话给centrelink问问 然后再去问你的cc 免得cc找借口

我后来搞清楚了以后打电话给cc 那边的负责人搞来搞去 说我没有填对 结果发现是他自己把我儿子的生日完全输错了……………… 输入正确以后 centerlink里面的一下子就出来了 你立马可以confirm enrolment的

我也一直交了一个多月的full fee 不过一般可以back date一个月左右的 所以lz赶紧

希望能帮到你 :)

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzzau 发表于 2019-3-9 23:48
今年年初也遇到了这样的情况 如果报给cc的信息无误的话 一般都是cc那边上报centerlink的时候填错了 所以报 ...

谢谢亲,我现在也觉得是cc弄错了宝宝的信息。周一再去问问cc

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年年初也遇到了这样的情况 如果报给cc的信息无误的话 一般都是cc那边上报centerlink的时候填错了 所以报 ...

亲 我想问问Centrelink会自动back pay吗?我CCS上周五才approve,ccs显示只从上周开始给我rebate 我已经付full fee6个星期了

此文章由 qzzau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzzau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该会的 我的话是他们付给cc cc给了我credit 我当时也付了差不多7周左右的full fee的

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家也是这情况 cc把我们信息弄错了
现在还没解决呢。。。因为我们11月就开始上了,发现的时候已经2月了
所以我们有一段时间的补贴没有

一直向东 发表于 2019-3-12 20:07
我们家也是这情况 cc把我们信息弄错了
现在还没解决呢。。。因为我们11月就开始上了,发现的时候已经2月 ...

去complain了吗 这种情况 如果确定是cc的责任的话 应该可以让他们付gap啊…… 方便说一下是哪家cc吗?我们这个是个group 我每次跟HO的打交道都一肚子的火 最近刚写了feedback给他们的operations

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzzau 发表于 2019-3-12 22:02
去complain了吗 这种情况 如果确定是cc的责任的话 应该可以让他们付gap啊…… 方便说一下是哪家cc吗?我 ...

是  Guardian 集团下面的 在 South Yarra,叫River Garden

本身是一家很不错的CC

现在上面的经理正在给我们处理。

肯定是他们的责任,他们自己说了,报我们信息的时候用我老公的名字,但是我们入学的时候填表写的我们的CCS是用我名字申请的。所以他们报错了。

这家CC各方面其实都挺好的,价格也高,孩子在那里适应得很好,很开心。负责的老师也都特别好。

目前倒是也没有说推脱责任,就说在积极处理了。

一直向东 发表于 2019-3-14 15:29
是  Guardian 集团下面的 在 South Yarra,叫River Garden

本身是一家很不错的CC

果然我们是一家Group的 … 我私你吧

一直向东 发表于 2019-3-14 15:29

本身是一家很不错的CC

亲,你的解决了吗?
我现在看是宝宝的信息都对,但是在xplor上面parent是宝宝爸爸的信息,但是centrelink申请时是用我的申请的。但是cc的人说已经和centrelink反映过这个问题,已经解决了。然而我还是没法confirm.

楼主我收到centrelink的回复了,说是因为cc帮我们做enrolment用的是爸爸的信息,claim用的是妈妈mygov的账号,所以一直不能enrol. The only way is重新用妈妈的信息再做一次enrolment.看来也只好这样了。

zhaixiaosu 发表于 2019-3-19 11:32
亲,你的解决了吗?
我现在看是宝宝的信息都对,但是在xplor上面parent是宝宝爸爸的信息,但是centrelink ...

和我们情况差不多。我们给cc提交的表上写的,是我名字申请的ccs,但是cc替我们提交的时候,写成了我老公的。。。

就是只能重新申请。

重新申请导致有一段时间我们是没有补贴的,这个找centrelink是没有用的。

我们正在和CC沟通,说正在给我们解决,看用什么方式补偿给我们。

都转好了,cc又用了我的名字从新提交了一次。然而!!centralink打电话给我说还是不能给钱,因为宝宝的immunisation不up to date! 什么鬼啊,这周还要去GP那里让人把我们的疫苗信息上传。心累!

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
same here

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话试试?

打电话给GP,回复说必须去过去带着宝宝的医疗本本找经理弄。明明是他们在给宝宝打疫苗时候就应该处理好的。。。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周也是这样,我打了个电话去centrelink问,就都好了。叫他在后台帮你确认

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也遇到了同样的问题。。明明显示COMPLETED, 但是CC那边说只能看到SUBMITTED, 我倒现在还没搞清楚是什么原因。。CENTRELINK电话多少,,有可能打得通么

发表回复