新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson · 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi
· 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
Advertisement

[其他信息] 要买什么礼物呢 [复制链接]

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我的阿姨,50岁左右。送过我很多东西,我这次想买个礼物寄回国给她。但是她因为收入很高,名牌衣服包包化妆品什么都不缺。所以很头痛要买什么,请各位给点意见。另外这个阿姨很时髦,一般衣服什么的不一定和她口味。或者不知道什么样的保健品或者澳洲其他东西能拿得出手吗?谢谢

此文章由 sucencen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sucencen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算呢?
我有个有钱阿姨每次都让我带 australian by nature的蜂胶,供参考。

此文章由 seashell.qd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seashell.qd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时令水果的送一箱,比如大樱桃,大芒果等?

此文章由 ozmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
la prairie的精华她用吗

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aesop身体套装

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seashell.qd 发表于 2019-3-8 16:11
有时令水果的送一箱,比如大樱桃,大芒果等?

国内盒马各种生鲜进口的也很方便

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲珍珠?简单基本款的耳钉应该不会错……看预算个头大一点的白珠或者金珠

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鲍鱼啊大螯虾啊牛油果啊大樱桃啊一箱的送,护肤品衣服什么的太personal了很容易浪费,吃的就实在上心

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Comvita蜂蜜
高umf的

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2019-3-8 16:43
澳洲珍珠?简单基本款的耳钉应该不会错……看预算个头大一点的白珠或者金珠 ...

这个不错~

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sucencen 发表于 2019-3-8 15:52
预算呢?
我有个有钱阿姨每次都让我带 australian by nature的蜂胶,供参考。

一百块钱以内吧

sucencen 发表于 2019-3-8 15:52
预算呢?

一百以内吧

ozmate 发表于 2019-3-8 16:35
la prairie的精华她用吗

买不起

谢谢大家 我参考一下

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兰花开 发表于 2019-3-8 18:04
一百以内吧

一箱新鲜的樱桃水果啥的

发表回复