新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 百香果 (2017-5-12) qld
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:库克风飞扬

[财务贷款] 贷款政策从来没有收紧过,澳洲房价怎么就撑不住了呢? [复制链接]

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周围的很多朋友,工作都是年薪10万以上,自己也有一些存款,贷款买80万的房子绝对没问题,但他们也都在观望。现在整个市场一开始被银行贷款搞坏了,现在即使能贷款的人也不敢贸然进场了,这才是现在澳洲地产低迷的根本原因,市场恢复需要信心的建立,而不是单单放松贷款或者降低利率就能释放购买力的
坚持不懈的

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2019-3-8 22:31
其实现在市场上有非常多的买家,他们都是贷款绝对没问题的,但也是处于观望状态,这个和贷款收紧不收紧无关 ...

的确如此。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在市场信心和真金白银一样重要

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westfarmer 发表于 2019-3-8 15:06
说实话要被封的呀,玻璃心太多,我新闻版空气污染那贴说了一句实话就被封了 ...

所以我现在基本不去新闻版,我骂左派封我,我骂共产党封我,别人骂我投诉也不处理。
这个论坛有太多利益在里面,自己看清楚就得了,不用跟一堆成天揣着明白装糊涂的人讲真话

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这玩意就是个找参照物的事,参照物不同松紧肯定不同啊!所以松紧不是关键,关键是局已经做成了准备割韭菜了,然后韭菜们还在讨论肥料多不多

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2019-3-8 23:06
这玩意就是个找参照物的事,参照物不同松紧肯定不同啊!所以松紧不是关键,关键是局已经做成了准备割韭菜了 ...

有道理,韭菜现在信心很足啊

库克风飞扬 发表于 2019-3-8 23:12
有道理,韭菜现在信心很足啊

呵呵,做局的人是给人制造幻象,而当局者迷嘛,美美的就等着被收割。

如果想不被幻象迷惑就得跳出个人得失,否则永远在自己利益的角度去看问题永远都会跟着做局者的路子走,因为人家吃准了韭菜既贪又傻
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ds1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ds1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2019-3-8 23:02
所以我现在基本不去新闻版,我骂左派封我,我骂共产党封我,别人骂我投诉也不处理。
这个论坛有太多利益 ...

新闻版是左派翻译们主导主要翻译左翼媒体ABC,SBS,还有些Fairfax的,然后翻译过程中加进自己的意思;接下来一大群不用上班的福利族们造谣中伤!

评分

Icycle + 1 我很赞同

ds1024 发表于 2019-3-9 09:58
新闻版是左派翻译们主导主要翻译左翼媒体ABC,SBS,还有些Fairfax的,然后翻译过程中加进自己的意思;接下 ...

我不理解的是现在大家都识字现在还来玩这套误导舆论真的有意思么?能得到什么好处啊?真是为了革命事业折腾吗

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2019-3-9 11:59
我不理解的是现在大家都识字现在还来玩这套误导舆论真的有意思么?能得到什么好处啊?真是为了革命事业折 ...

媒体工作的员工领导老板也是人,是人就有不同的观点,所以写评论写文章只要是人都会有各自的观点,并不是为了革命。

sapphire6308 发表于 2019-3-11 14:09
媒体工作的员工领导老板也是人,是人就有不同的观点,所以写评论写文章只要是人都会有各自的观点,并不是 ...

知道什么是新闻吗?新闻是对事实的陈述,你要翻译新闻也应该秉持这个原则,加入个人观点感情的就不叫新闻而叫新闻评论。

有目的性的持续不断的发表和事实有出入的这些文章那就是引导舆论,也就是国内讲的舆情管控。而之前我回帖的哥们也说了那些人都比较左,左派极端情况下就会演变成革命。革命是左派的专利,右派讲究改革,所以文革就是极左反右,因为要继续阶级斗争继续搞革命。

此文章由 sapphire6308 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sapphire6308 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2019-3-11 14:59
知道什么是新闻吗?新闻是对事实的陈述,你要翻译新闻也应该秉持这个原则,加入个人观点感情的就不叫新闻 ...

报道事实是新闻,像这种根据某些数据有预测性的分析或者结论肯定会多少加入个人或者团体的观点,有些是观点真情流露,有些会有目的性,但是不一定准确,可是说革命这一步还有很大距离。

sapphire6308 发表于 2019-3-11 18:53
报道事实是新闻,像这种根据某些数据有预测性的分析或者结论肯定会多少加入个人或者团体的观点,有些是观 ...

我那个回复的是新闻版不是针对这个帖子,新闻版的风气太左,翻译新闻从选材到翻译的内容都不够客观。

如果像这种帖子我觉得都很正常了,只要是普通帖子都是带个人主观观点的嘛,大家没人把这个当新闻看

此文章由 tustuscan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tustuscan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说句大实话吧,贷款政策对正当收入的也许稍微紧了点,对那些小生意人。。。根以前有什么不一样?真没有,也就不能做海外收入而已。
另外房子估价差个10-30万都是正常的,我1套房子westpac nab估出来的都能差个20万,这个不代表任何问题。有多次经验的人都会知道。。估价就看评估师心情了。。。

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计好多年没贷款了 纸上谈兵

此文章由 flyfish668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyfish668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为澳人负债多啊

此文章由 CVN-82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CVN-82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国人多,十几亿人需求量大,澳洲人少市场也小,稍微一打压马上现原形

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊。。。。。。写这个有什么意思呢?
想表达个啥? 是想说房价跌了跟贷款没有关系,贷款还和以前一样对吧?

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内资金出不来,就这么简单。澳洲的资金不足以支撑现在的房价

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的很棒,楼主撑住,不要被网络暴行击倒

发表回复