新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100
· 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮 · 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion
Advertisement

[其他信息] 请问下大家买Bugaboo Bee5 最优惠的价格大概是多少呢 [复制链接]

此文章由 xmxmgsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmxmgsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想跟大家请教下,小孩3岁多了想换个轻便的车,最近在看Bugaboo bee 5,baby bunting最近做活动,pram卖 799,不知道价格是否差不多算是比较低呢?还有哦,我发现好像睡篮都要另外买的是吗?想到时候也给二胎用哇~

所以pram+bassinet一般下来最便宜的也要一千多一点咯是吗?

此文章由 y2khjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y2khjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DJ每年会有活动婴儿车15% off 但时间不确定,着急用的话就不要等,早买早用

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻便的话得伞车

此文章由 imoo_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imoo_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前买GB Maris的时候正在special,加睡篮和maxi cosi adaptor比只要推车便宜1块钱。。

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dj现在就有15%活动 但有时会25% off 感觉799已经可以了 我记得当时dj30%off➕礼品卡 最后也要790左右

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我有bugaboos C3便宜出,需要吗

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mianmianpig 发表于 2019-3-6 16:27
楼主,我有bugaboos C3便宜出,需要吗

用多久了?什么颜色?请私信
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2019-3-6 17:48
用多久了?什么颜色?请私信

买了三年,现在还很新,橘红色男女宝都可以用

此文章由 xmxmgsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmxmgsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphinmaz 发表于 2019-3-6 17:20
dj现在就有15%活动 但有时会25% off 感觉799已经可以了 我记得当时dj30%off➕礼品卡 最后也要790左右 ...

想问下 当时你看到的790是不是不含睡篮的哇 哈哈

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周买了,黑色的框880刀, baby kingdom 银色的是790左右 没有睡篮

此文章由 dolphinmaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolphinmaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmxmgsm 发表于 2019-3-7 09:49
想问下 当时你看到的790是不是不含睡篮的哇 哈哈

当然啦 我另外配了睡篮

此文章由 gingerella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲可以看看bugaboo的官网啊~~有个outlet 里面有超级多折扣的!C3现在$999(还带睡篮),而且是包邮的啊~

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快生了,bee5可以作为第一个婴儿车吗?据说既可以平躺也可以坐着?

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolphinmaz 发表于 2019-3-6 17:20
dj现在就有15%活动 但有时会25% off 感觉799已经可以了 我记得当时dj30%off➕礼品卡 最后也要790左右 ...

很少很少会打25%, 大部分都是85折,少数情况8折,打75折可能是配件不会包括整车
非常少见

发表回复