新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜 · 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lyy90

[法规和安全] 半个小时里 给我开2张罚单 一张能申请豁免吗 [复制链接]

此文章由 lyy90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-3-5 22:48
为什么issue date差了七天?

2月22       3月1号

贴窗的有一张 之后又寄了一张来 我以为是一样的就没管

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2019-3-5 22:53
issue date...罰單開出的日子
offence date...開罰單的時間...

对呀. 所以问楼主,一般不是都当场夹在车窗上吗?
风吹麦浪

此文章由 lyy90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyy90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-3-5 22:55
对呀. 所以问楼主,一般不是都当场夹在车窗上吗?

车窗上有夹一张 没过几天又寄一张来

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyy90 发表于 2019-3-5 22:53
贴窗的有一张 之后又寄了一张来 我以为是一样的就没管

写个申诉,
九成九会去掉一张的.
风吹麦浪

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2019-3-5 22:53
那岂不是还要多一张遮挡车牌的罚单?

神回复
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 OUTLANDER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OUTLANDER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人抢了我名字 发表于 2019-3-6 00:45
神回复

遮挡车牌 是不是神逻辑?

此文章由 ArmFeel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ArmFeel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OUTLANDER 发表于 2019-3-6 01:23
遮挡车牌 是不是神逻辑?

人家说的是罚单上的车牌CVC31S好不好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankxie1101 发表于 2019-3-5 19:13
脑残ranger,脑残council data entry

你怎么能说人家脑残呢,人家有脑吗?

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出单日期差一个星期呢

发表回复