新足迹

精华好帖回顾

· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · 号外,号外,想买名牌能省俩子儿的好去处 (2008-4-21) ll007
· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮
Advertisement

[NSW] ,,,,,,,, [复制链接]

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。。。。。。。

此文章由 teacyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teacyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东不会因为年纪的因素决定要不要这个租客,但你有没有稳定收入和原来的租房历史是主要考虑因素

此文章由 苦哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苦哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teacyt 发表于 2019-3-5 14:58
房东不会因为年纪的因素决定要不要这个租客,但你有没有稳定收入和原来的租房历史是主要考虑因素 ...

租房历史有啦,收入。。。。。。。。。。那NEWST...付个单间破房子还是够的,算稳定收入吗?

假如newst.................也拿不到,那真心回国了,谁还租房?

此文章由 teacyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teacyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苦哈哈 发表于 2019-3-5 19:48
租房历史有啦,收入。。。。。。。。。。那NEWST...付个单间破房子还是够的,算稳定收入吗?

假如newst. ...

其实你没有必要那么心灰意冷, 申请不通过的原因有很多每个具体情况都不一样,私信了你联系方式,希望可以帮助到更多的华人朋友。
:th

发表回复