新足迹

精华好帖回顾

· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
· 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z · 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财
Advertisement

[其他信息] 在美国Rebecca minkoff 买过包包的 怎么处理退货问题 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的几个包包里面有一个有一块指甲大的stain我问官网怎么退,他们说退货自理国际邮费。。。
另外一个包是final sale 麂皮的,有一处一厘米长的刮痕好像是有点破了,问他们也只是给了一点discount.
我怎么感觉质量一般啊,真是心塞。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少买海外的东西,有质量问题还要自己出钱打包好邮过去不是太亏了吗

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没碰到需要退货的情况。不过遇到这种事情是挺心塞的。安慰一下。MM买的什么包?

tinanest 发表于 2019-3-6 12:53
没碰到需要退货的情况。不过遇到这种事情是挺心塞的。安慰一下。MM买的什么包? ...

一个是nubuck 信封包, 一个是mini mac 绿色的。 有stain 就比较心塞了。 可能我太仔细,不是非常明显,要凑近了看才能发现。第一次买他家的包,感觉还是Michael kors 质量好。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信封包是Darren message bag吗?好像评价很高的一款。Nubuck本来也有点自来旧吧,如果不明显就不用太介意。开心用吧!

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年底也趁打折入了一款,刚刚收到时候发现表面有明显的皱痕,用了一段时间也就无所谓了。便宜价格收的,有点瑕疵也自认了

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉这种软皮的包就是很容易有瑕疵,要硬邦邦的那种最保险。

说到这我想起来在美国nordstorm买过一个MK锁头包,正火的时候。然后收到后感觉有明显刮痕,很像样品包。也是折扣不错收的,就算了

tinanest 发表于 2019-3-6 21:16
说到这我想起来在美国nordstorm买过一个MK锁头包,正火的时候。然后收到后感觉有明显刮痕,很像样品包。也 ...

我在david jones 买过打折很厉害的鞋子,收到后发现左右脚有明显色差,应该是一只放在外面给很多人试过所以褪色了,鞋子是浅蓝色,我后来还是去退了啊。。。

northwind79 发表于 2019-3-6 20:06
我感觉这种软皮的包就是很容易有瑕疵,要硬邦邦的那种最保险。

可能是吧mini mac 算软皮吗?我以前基本买的都是黑色的,这次买了个绿色,结果上面有块stain。。。
以后还是买深色的保险啊!

denisezhang 发表于 2019-3-6 21:49
可能是吧mini mac 算软皮吗?我以前基本买的都是黑色的,这次买了个绿色,结果上面有块stain。。。
以后 ...

mm信封包买成多少钱?是small Darren 吗?

tinanest 发表于 2019-3-8 21:43

是啊,蓝色nubuck 澳币170多含税。

评分

tinanest + 4 感谢分享

tinanest 发表于 2019-3-8 21:43

small darren 看着好小,比我想象的小。
我年纪挺大了不是mm了,奔四了啊,感觉不是太搭。。。

denisezhang 发表于 2019-3-8 22:44
是啊,蓝色nubuck 澳币170多含税。

啊啊啊价格很美好啊!

denisezhang 发表于 2019-3-8 22:46
small darren 看着好小,比我想象的小。
我年纪挺大了不是mm了,奔四了啊,感觉不是太搭。。。 ...

我觉得作为一个斜挎包大小还OK啊,最近很种草这款包:)

tinanest 发表于 2019-3-8 22:50
啊啊啊价格很美好啊!

还行吧,我觉得这款设计不错,品牌价值在那儿。但我觉得真的有点小哦,跟mini mac 差不多大。
本土同档次的oroton 包包感觉质量更好,就是款式比较老。但是打折时价格非常美好。
我还买了medium mab tote 那个感觉才是能放东西的大小,就可惜包包自重比较重,买的黑色这款。
可能硬皮的比较耐磨,就是saffiano leather

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tinanest 发表于 2019-3-8 22:52
我觉得作为一个斜挎包大小还OK啊,最近很种草这款包:)

我喜欢把带子弄短,单肩背,我个子矮啊,斜挎大包肯定hold不住。
small darren 买的这个nubuck 颜色其实没有那么浅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2019-3-8 23:09
我喜欢把带子弄短,单肩背,我个子矮啊,斜挎大包肯定hold不住。
small darren 买的这个nubuck 颜色其实 ...

包包颜色很好看啊,要是自理邮费的话估计也很贵啊。路途上寄丢怎样更是说不清,国内有维护和修理包包的,感觉旧的能给他们弄成新的。不如回国维护下好啦

评分

denisezhang + 3 感谢分享

denisezhang 发表于 2019-3-8 23:09
small darren 买的这个nubuck 颜色其实 ...

这个颜色配仔裤一定好看爆了

评分

denisezhang + 3 我很赞同

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有家叫包拯的应该有办法~

https://mp.weixin.qq.com/s/ys4ZXVTfBElOEKr7FkwfOQ

评分

tinanest + 2 感谢分享

jilltwain 发表于 2019-3-12 17:18
国内有家叫包拯的应该有办法~

https://mp.weixin.qq.com/s/ys4ZXVTfBElOEKr7FkwfOQ

这个有点厉害了,他们怎么做到的?那些陈旧的是都给换了吗?收藏了先,谢谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2019-3-15 09:00
这个有点厉害了,他们怎么做到的?那些陈旧的是都给换了吗?收藏了先,谢谢分享 ...

具体没试过呢,但是国内有小伙伴们试过,据说还可以的~

发表回复