新足迹

精华好帖回顾

· Wellington一瞥 (2006-12-17) astina · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow
Advertisement

[CPA] 有学Australian Tax的小伙伴吗?求抱团!不是Advanced AT噢 [复制链接]

此文章由 Shirleyyyygao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirleyyyygao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有学Australian Tax的小伙伴吗?求抱团!不是Advanced AT噢!
这科是今年新加的,不知道有没有一起学的小伙伴呢?
据说比Advanced AT简单一些,但是因为是新科,并没有太多头绪。
有一起学的可以抱一下团吖!
我的email:
sunnyyu.airbnb@gmail.com

人多力量大!搜到了小部分资料,可以相互借鉴吖

此文章由 jklegend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jklegend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样报了今年新增的AT,感觉细小的点很多,没有太多的习题可以做,楼主有什么练习资料可以分享下吗,谢谢。jklegend@126.com

此文章由 gosund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gosund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位新AT的考友,有群吗大家一起加一加?

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下, 这门课是不是只有那个每个章节的选择题的练习题啊, 没有那个Practice Exam  , 谢谢

此文章由 Shirleyyyygao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shirleyyyygao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jklegend 发表于 2019-3-17 21:31
同样报了今年新增的AT,感觉细小的点很多,没有太多的习题可以做,楼主有什么练习资料可以分享下吗,谢谢。 ...

好的 可以加我微信我组个群吧 =)

Shirleyyyygao12 发表于 2019-3-29 15:09
好的 可以加我微信我组个群吧 =)

ShirleyG_jlpm

gosund 发表于 2019-3-20 13:49
各位新AT的考友,有群吗大家一起加一加?

好的 我的微信 ShirleyG_jlpm
可以组个群一起交流

此文章由 vilky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vilky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq 2703882511

tong kao AT

此文章由 kaixinmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备2019 S2学Australian Tax,请问大家有2019 S1的材料可以分享一下么?谢谢。 815085945@qq.com

此文章由 michael88805 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael88805 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的微信 michael88805
可以组个群一起交流?????

发表回复