新足迹

精华好帖回顾

· 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山 · 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool
· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:spacc

[器材讨论] a7ii 还需要个啥镜头? [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2019-3-4 15:36
LZ, ebay要打折了 https://www.ozbargain.com.au/node/441912 

太狠了,这是让我跪搓衣板节奏啊!!!
来个靠谱店家我先关注一下吧,谢谢。还是镜头吧!

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-3-4 16:38
太狠了,这是让我跪搓衣板节奏啊!!!
来个靠谱店家我先关注一下吧,谢谢。还是镜头吧! ...

http://www.ebaystores.com.au/nofrillssydney 这家是行货,如果你出国还能退税

评分

spacc + 2 感谢分享

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主看看,适不适合你的需要。

评分

spacc + 2

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2019-3-4 15:42
http://www.ebaystores.com.au/nofrillssydney 这家是行货,如果你出国还能退税

谢谢

毛毛和当当 发表于 2019-3-4 16:08
楼主看看,适不适合你的需要。

谢谢分享!大家都推荐这款肯定有独特的优势!
我虽然不是像大伽们那么热爱追求摄影,也不像大伽们对设备的要求那么细致,我只求能有一个镜头走天涯,最多两个,奢求啊!关键我没那么多银子,只能找性价比最高的了。
看来原厂FE70-200 F4 是最符合我的选项了!

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你会发现70-200还是不够长,然后想要300,400。

而且A72现在的标准来看对焦够慢的,不如卖掉补几百块钱买rx10 3或4,24-600多爽

评分

spacc + 2

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杂烩饭 发表于 2019-3-4 20:01

而且A72现在的标准来看对焦够慢的,不如卖掉补几百块钱买r ...

2代机器的追焦性能都不是很可靠,而且没有眼部追焦。
我看你两个需求点
1.长焦
2.拍孩子(追焦)
你买了A72虽然是全画幅,但是却用了最狗的狗头,这个我不是很能理解呀。
所以我理解是你根本就不是追求画质,要的是是一机走天涯,不需要后续再如各种定焦头什么的。
所以这个机子虽然是1英寸的底,但是我相信你A72配个狗头出片效果未必好过这个一体机。
这个机子有A73的对焦,有眼部追焦,有24张/s的连拍,有24-600的焦端。还有 1000fps 的超级升格。
还有防抖给忘记了。
你要是配个300MM 400MM的头+A72的机身跟这个比重量不能比的吧。

评分

spacc + 2

爱好很多,能力有限

毛毛和当当 发表于 2019-3-4 19:44
2代机器的追焦性能都不是很可靠,而且没有眼部追焦。
我看你两个需求点
1.长焦

谢谢大伽!学习了!你都说到点上了。
那个镜头是买机器的kit lense。

我是楼主op,哈哈,是我需要,而且事儿这么多。

杂烩饭 发表于 2019-3-4 19:01

而且A72现在的标准来看对焦够慢的,不如卖掉补几百块钱买r ...

我有点心动了,我根据我个人情况再研究研究研究研究

spacc 发表于 2019-3-4 20:52
谢谢大伽!学习了!你都说到点上了。
那个镜头是买机器的kit lense。

我回错人了,哈哈哈
爱好很多,能力有限

此文章由 frsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sony 24-105f4 vs Sony 24-70 f2.8 哪个更好

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frsl 发表于 2019-3-4 22:56
Sony 24-105f4 vs Sony 24-70 f2.8 哪个更好

买你预算范围内最贵的

此文章由 autrant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autrant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了相机四年你都没怎么用,我的建议是你如果不是下了极大的决心要坚持拍照,还是不要再买啥了,把机身卖了吧,趁着成色好,还可以多卖点钱,然后手机拍拍好了

评分

spacc + 2

螞蟻的老窩-wordpress

发表回复