新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon · 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc
· 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃 · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement

[宝宝教育] 请教各位家长,第一次跟两岁宝宝分开几个月,刚开始这一两周,可以视频吗? [复制链接]

此文章由 caicai2626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai2626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,特殊情况跟宝宝分开,大概会有四个月左右时间,第一周过去了,本来很粘我的宝宝竟然没有哭闹,睡觉也比之前乖了,跟着奶奶,没有之前那么活泼了。今天一视频让我抱抱,哭了,我赶紧挂断视频,忍不住也哭了。家里观点不太一样,有觉得先不应该视频,等孩子习惯了再说;有觉得应该视频告诉宝宝妈妈想她,要哭就发泄出来。我很纠结,想宝宝,担心她不开心,又怕她哭坏了。请教各位有经验的家长,怎么做比较好?

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你怎么做都很痛苦 我完全舍不得离开孩子。。。

此文章由 lyrobbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrobbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩会习惯的。不用纠结。完全可以视频。注意要比较轻松好玩,比较吸引宝宝。不要老是问想不想妈妈,让妈妈抱抱亲亲之类的。

此文章由 LLLYY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLLYY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃也两岁,回国已经四个月了,天天和她视频,她玩的可开心呢,嘴里也念叨着爸爸妈妈,想我们就会自己视频找我们,完全不哭可活泼了!

此文章由 caicai2626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caicai2626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LLLYY 发表于 2019-3-3 15:52
我家娃也两岁,回国已经四个月了,天天和她视频,她玩的可开心呢,嘴里也念叨着爸爸妈妈,想我们就会自己视 ...

真好,羡慕啊。可能我家宝宝从来没离开过我,睡觉也没和别人睡过,比较粘我。

lyrobbie 发表于 2019-3-3 05:55
小孩会习惯的。不用纠结。完全可以视频。注意要比较轻松好玩,比较吸引宝宝。不要老是问想不想妈妈,让妈妈 ...

嗯。从来不问想不想,也不敢提抱字。有什么轻松的话题推荐么?孩子这几天吐了几次,估计是上火了。

此文章由 cary5cc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cary5cc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子一岁半回去八个月 把中文练的很溜 而且很开心 想视频就视频 孩子适应很快的

发表回复