新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · Wellington一瞥 (2006-12-17) astina
· 2004的第一瞥云南 (2005-5-22) patricb · 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:M27

[美洲] 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) [复制链接]

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-3-16 15:34
深情呼喚樓主填坑

我的东西基本发完了, 6楼那个坑是版主你留的呀.

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M27 发表于 2019-3-16 14:52
我的东西基本发完了, 6楼那个坑是版主你留的呀.

完結啦?給個精華
看標題還真沒看出來
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace蒲公英 发表于 2019-3-6 15:17
厉害了amigo,我看到南美人回去基本都停新西兰,再乘得昏天黑地去阿根廷
饮食有没有很厌烦啊?感觉只能三天 ...

阿根廷的牛肉不錯 每天就是肉肉肉
拒絕恐同

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-3-16 16:17
完結啦?給個精華
看標題還真沒看出來

谢谢版主一直以来坚持不懈的捧场支持!

M27 发表于 2019-3-16 15:26
谢谢版主一直以来坚持不懈的捧场支持!

多謝老闆光臨
拒絕恐同

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我是中国护照有美签,请问如何办理巴西签证,给个链接,谢谢啦

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好震撼的瀑布和冰川啊!!!!!

angelafanhui 发表于 2019-4-30 16:36
楼主我是中国护照有美签,请问如何办理巴西签证,给个链接,谢谢啦

请去这个网站了解更多信息:
http://sydney.itamaraty.gov.br/en-us/visas.xml

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小浣熊好可爱啊

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了

此文章由 qingdaojiejie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdaojiejie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了

发表回复