新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的私房菜】 重庆辣子鸡 (2018-11-26) ayeeda · 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung
· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 小鸟流水账之Great Barrier Reef, Queensland 2009 (更新完毕) (2009-3-29) 棉被
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:花谢花开

[作品分享] Avalon2019航展 - 闪电降临Avalon (03.05更新) [复制链接]

此文章由 骄阳雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄阳雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这是什么焦段的镜头拍的呀

此文章由 花谢花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花谢花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骄阳雨 发表于 2019-4-30 19:57
哇,这是什么焦段的镜头拍的呀

多数是N家的300F/4E。
少量O家的40-150x1.4。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒数第三张也是楼主拍的吗?感觉像是高空视角拍的。补图最后那张我喜欢,飞机姿态很美。

此文章由 花谢花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花谢花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2019-5-8 11:25
倒数第三张也是楼主拍的吗?感觉像是高空视角拍的。补图最后那张我喜欢,飞机姿态很美。 ...

感谢鼓励!

倒数第三张,是这张吧

领导拿滤镜渲染了一下很有临场感,其实是从地面拍的,当时飞机刚离地,注意起落架刚收起来,三个舱门都在关闭过程中。

发表回复