新足迹

精华好帖回顾

· 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool · AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat
· 九月美食活动——simple but sweet 焦糖鸡蛋布丁 (2009-9-15) edith921 · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:samsong1984

[种菜种瓜] 秀一下19.2kg的大冬瓜,爽!!!再附一张即将下架的超重大冬瓜! [复制链接]

此文章由 samsong1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsong1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harryaus 发表于 2019-3-15 10:49
首先恭喜,然后提醒一下,如果做一个网兜,就不用担心瓜藤被扯断,也许还能再大一点 ...

下一个就比这个还大呢,周末发个帖就看到啦!谢谢你的建议!

此文章由 幸福不是毛毛雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福不是毛毛雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涮火锅够吃啦

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你家的冬瓜,我就想起前不久和我家同屋聊天时说起我们家乡种冬瓜,棚子上吊着,一个个大大的,比西瓜都大。我家同屋还质疑说,冬瓜不是应该在地上爬的吗?要是棚子上吊着,长大了不就撑不住掉下来的吗?现在正好证明我讲的没错了:)
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 Amanda罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我种了2年都颗粒无收呀

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!明天应该看到更大的冬瓜了!

此文章由 samsong1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsong1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2019-3-16 13:58
看到你家的冬瓜,我就想起前不久和我家同屋聊天时说起我们家乡种冬瓜,棚子上吊着,一个个大大的,比西瓜都 ...

确实如此呀!

laikai000 发表于 2019-3-16 20:02
恭喜楼主!明天应该看到更大的冬瓜了!

会的,会的!

发表回复