新足迹

精华好帖回顾

· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 日本自驾游的一些经验(完结) (2017-9-20) shintaku
· 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats · 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower
Advertisement

[其他讨论] 请教国内的拆迁政策 北京西城区 [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

近日收到家里人消息,北京一套一直出租的房子被冻结征收了,上面写着2020年1月之前都不能办理各种改建扩建过户之类的手续,然后近期房屋征收事务中心工作人员将到现场进行入户调查工作,请征收范围内居民予以配合。

这种大概流程是什么样的啊,而且请问有知道补偿措施大概什么样的吗?我现在只知道是规划后是政府用地,绿化作用。这个房子不大50平左右是unit,但是在顶楼。因为没遇见过这种事儿,请问从现在刚发出这个通告,到最后拿到补偿之间,需要多久,然后有什么需要办理的,需不需要本人亲自回去?

有大神说什么西城自己定补偿政策,请问大概是什么样子,有网址可以参考的不?
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,一笔横财,恭喜楼主!!!

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2019-3-1 09:58
哈哈,一笔横财,恭喜楼主!!!

谢谢 还是稳点儿先坐等最后的补偿通知,等钱到手了再庆祝

此文章由 melondong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melondong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1月18号北京房管局出了政策,现在据说是每平米补偿20万,如果户口迁走的话再加3万,主要针对公房,你可以上房管局网站看一下具体政策

评分

fenfen + 5 感谢分享

此文章由 拼多多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拼多多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000万啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几环啊?不是小产权,也没有扩建设施吧?

逆鳞龍 发表于 2019-3-1 13:05
几环啊?不是小产权,也没有扩建设施吧?

2环边儿,不是小产权,没扩建

melondong 发表于 2019-3-1 12:57
1月18号北京房管局出了政策,现在据说是每平米补偿20万,如果户口迁走的话再加3万,主要针对公房,你可以上 ...

这是统一价么

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200万澳刀随便拿回土澳买房子啊。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发财了

此文章由 IzzyZhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IzzyZhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万富翁就是你了

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2019-3-1 14:40
200万澳刀随便拿回土澳买房子啊。

拿的出来吗?怎么汇款啊

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2019-3-1 14:59
拿的出来吗?怎么汇款啊

拿出来干啥,存银行里,想花就可劲花呗,人民币又不是不能消费,对吧。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就照着一千来万估嘛呗,这下发大幅喽 北京人能赶上拆迁就是约等于中了五百万大奖一样牛掰啦 lz可千万坐稳喽,请好啦

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2019-3-1 14:59
拿的出来吗?怎么汇款啊

反正你又不会全额付清,就贷款呗,一年合理的运五万十万刀过来不得了?余下的在国内存着,再买一套投资,爽啊。

此文章由 hunoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melondong 发表于 2019-3-1 13:57
1月18号北京房管局出了政策,现在据说是每平米补偿20万,如果户口迁走的话再加3万,主要针对公房,你可以上 ...

平房拆迁也是这么多钱吗? 传说是40w, 但是目前没看到任何文件。。。

此文章由 alxeohe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alxeohe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是中了头彩的感觉啊

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在来讲是给多少拿多少。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一般都是定价好了的..会比周边的均价还高...现在拆迁已经很规范了...
坐等拿钱把

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想问楼主你是自从用了这个头像就收到拆迁通知的么?

此文章由 melondong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melondong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2019-3-1 14:25
这是统一价么

东西城各自定价格,这个是目前讨论的初步方案

hunoo 发表于 2019-3-1 15:55
平房拆迁也是这么多钱吗? 传说是40w, 但是目前没看到任何文件。。。

价格肯定是不会出文件的,18号那个文儿上写的也是东西城各自定价格,目前说是20万,因为平房公房那些面积也不大,价格低了人家也不搬啊

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千万富翁就是你

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,楼主发财了

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平房20万真心不多,房子面积100平米可以有个独院了。

此文章由 PySong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PySong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是2000年拆迁的,在二环内。记得当时贴出告示,没有到家里调查,其他的户口由派出所提供,只是看了一下户口本。

此文章由 jerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2019-3-1 15:11
你就照着一千来万估嘛呗,这下发大幅喽 北京人能赶上拆迁就是约等于中了五百万大奖一样牛掰啦 ...

是两次500万大奖

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通粥蛐?

cnmxiu 发表于 2019-3-2 15:22
通粥蛐?

西城

发表回复