新足迹

精华好帖回顾

· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
· 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳 · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:goldpearl

[医疗保险] 我独特的拔智齿经历 [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2019-3-2 10:34
你真的太有勇气了!换我我可能就留着痛苦了哈哈。

拔掉脸确实小了点 手摸脸颊很明显
加强药量

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-3-2 16:00
阻生智齿还是尽早拔了好~算隐患吧

是的,遲早要拔,逃不掉的

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-3-2 15:41
你的孩子的選擇是明智的
我主要是有點心裡陰影,因為以前有個同事好像拔四顆智齒后感染,在家休了一個月
...

他们都没有全麻。

此文章由 tomatogzgz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomatogzgz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,牙科的专科医生 英文叫什么呢?是不是有个专业词?

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomatogzgz 发表于 2019-7-16 21:56
请教一下,牙科的专科医生 英文叫什么呢?是不是有个专业词?

我的那个专科医生是 Oral Surgeon

此文章由 qqchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2019-3-2 10:15
咨询下楼主,哪家保险可以cover拔智齿比例高一点呢

拔智齒是MAYOR DENTAL項目,也就是說通常加入保險後要等一年才能用(哪一家保險都一樣)
如果只是因為要拔牙才加入可能有點不划算
AHM 或是NIB還可以,但也要看你保險保的等級,通常是比例給付的比較好點。
我自己是NIB 60%back
所以就是保險付60% 我自己付40%  
Mayor 項目裡一年最多 給到$1000還$1500忘了
用完就沒了,要在等下一年RENEW

发表回复