新足迹

精华好帖回顾

· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
· 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲 · 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣
Advertisement

[孕前和怀孕] 那位妈妈知道Royal north shore pubilic 可以接生的ob [复制链接]

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有那位妈妈知道Royal north shore pubilic 可以接生的ob, 麻烦可以推荐下吗?谢谢了

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dr Adrian Kwok 上次忘了回你了

此文章由 王点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想同样操作,楼主方便加个微信联系一下吗?

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家是Dr Paul Fowler。
年纪很大的老爷子。

此文章由 王点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-2-28 17:27

请问一下最后总支出大概多少钱?住院费是怎么算的呢, 是不是按照public 病人收费的?

此文章由 Fan.yelk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fan.yelk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayns777 发表于 2019-3-1 11:01
我们家是Dr Paul Fowler。
年纪很大的老爷子。

请问你感觉Paul怎么样呢,我也是有打算请他

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fan.yelk 发表于 2019-3-9 22:40
请问你感觉Paul怎么样呢,我也是有打算请他

人还不错的,比较耐心。
我们当心是早上5点多开指的。老爷子接了电话也马上到医院的。

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王点点 发表于 2019-3-1 15:24
请问一下最后总支出大概多少钱?住院费是怎么算的呢, 是不是按照public 病人收费的? ...

如果生的时候,你要OB在场,那么就是private patient,走私人保险,没有私人保险的,要全额自费

此文章由 Tracyharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracyharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-2-28 17:27

谢谢,不过我可能用不到了,hcg又翻倍不好,估计又要胎停了,太伤心了,在纠结要不要回国保胎,听说国内有各种针打可以保胎

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tracyharry 发表于 2019-3-23 16:11
谢谢,不过我可能用不到了,hcg又翻倍不好,估计又要胎停了,太伤心了,在纠结要不要回国保胎,听说国内 ...

安慰一下,我记得这边西式的医生都不建议保胎,都是优胜劣汰的结果,小孩会比较健康,如果妹妹年纪小就可以等等看。
加分别手软哦

发表回复