新足迹

精华好帖回顾

· 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw
Advertisement
楼主:lindalili

[其他信息] 求助,怎么哄走车上的大蜘蛛,吓死了(有图) [复制链接]

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-3-1 18:56
兔子急了还咬人呢

关键是兔子是有牙的,而蓝舌没有牙,平时轻易不发狠的。小动物们都知道人是好是坏,他们有一些认知能力。
对不起,歪楼啦:)
The cat is my boy

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2019-3-1 18:02
吸尘器啊

当时在停车场,木有啊,后来也没有再看见了

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingzi6203 发表于 2019-3-1 18:04
关键是兔子是有牙的,而蓝舌没有牙,平时轻易不发狠的。小动物们都知道人是好是坏,他们有一些认知能力。 ...

是啊,我家那个蓝舌就是出太阳时出来晒晒,看见人也不躲,静静的一边呆着。

哈哈,没事,这楼里已经发大水了

发表回复