新足迹

精华好帖回顾

· 菜菜菜鸟之新规则今日Carlton一次路考通过记! (2008-8-14) 珂儿朵朵 · 心血总结,申请加精:收发work email的八大注意事项和技巧 (2011-7-10) mybluejade
· 终于今天去看了急诊。。。 (2007-5-5) lesli1109 · 自己做pest control的一点分享 (2019-1-20) sxfly1983
Advertisement

[NSW] 9叶红花椒苗,种子出售 [复制链接]

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年发出来的还剩4,5棵,需要的联系我。
早该换盆了,

刚摘的新鲜花椒籽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆州适合吗姐儿

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐儿 ? 姐后面不加儿化音啊啊啊

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2019-2-26 14:35
昆州适合吗姐儿

妹妹好,这个应该没问题。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

Junko 发表于 2019-2-26 16:34
姐儿 ?  姐后面不加儿化音啊啊啊

姐好:)

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着新鲜花椒都感觉闻到香味了!上一张你的大花椒树的照片让我们看看好吗?

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2019-2-27 00:36
姐好:)

HALAN姐好

此文章由 shabushabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shabushabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问花椒苗在哪个区?多少钱一棵?

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我好喜欢你的重瓣儿非洲凤仙,有可能给我两根插枝吗?

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想要,除了这个有没青花椒

皮皮9 发表于 2019-2-27 21:13
我也想要,除了这个有没青花椒

青花椒只能今年重新发,要等。

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2019-2-28 10:52

我等哈

此文章由 尘露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HALAN 发表于 2019-2-28 10:52

请问邮寄青花椒种子吗?

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要种子,寄吗?

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问邮寄青花椒种子吗?

发表回复