新足迹

精华好帖回顾

· [生活 (2007-7-16) Anihc · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
· 爸爸菜谱 - 羊肉串 (19/7/09 更新 - 烤羊肉串炉) (2008-12-22) patrickzhu · VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱
Advertisement

[美容护肤] 指甲做多变得好软,有什么好用的护甲油推荐 [复制链接]

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的产品吗

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sally Hansen有hard as nails hardener,类似这个名字的,外观是类似透明保护甲油
但我觉得最有效的还是减少做指甲,留出足够的休息期
再有swiss的skin nail&hair 那个保健品,我觉得对指甲似乎还是有作用的,吃的时候,感觉指甲强韧了些

此文章由 租房2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 租房2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mestafg 发表于 2019-2-25 15:43
Sally Hansen有hard as nails hardener,类似这个名字的,外观是类似透明保护甲油
但我觉得最有效的还是减 ...

swiss那个胶原蛋白我担心有激素

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租房2015 发表于 2019-2-25 16:00
swiss那个胶原蛋白我担心有激素

我倒是没认为这个里头有激素,毕竟这货和雌激素胶原蛋白什么的好像没什么直接关系。不过我不敢打包票的。只是这个东西,我吃的时候没有什么明显的感觉或者说效果。指甲是我唯一能感觉出点的,但是我指甲本身也没什么问题,所以这个东西我吃了一瓶片剂也没再吃过。
我觉得最重要的还是不要太频繁做,留给指甲足够的喘息,然后饮食注意蛋白质摄入。

此文章由 alike159 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alike159 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swisse胶原蛋白还是有用的 我吃了指甲变硬了

opi这个护甲油在哪里买便宜呀

发表回复