新足迹

精华好帖回顾

· The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru · 澳洲常见庭院植物赏析(我整理好久的) (2014-3-2) liuliuhaha
· 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙 · 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh
Advertisement

[登陆事宜] 求问下各位半年签证的有效时间 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问各位,我爸妈是每次半年的签证,之前是11月三号从国内出发,4号到墨尔本
那离开墨尔本最后一天到底是五月3号还是4号啊?
因为我们平时肯定不会正好掐着这个时间,但是这次有些特殊情况,最好的回去时间是5月4号,但是好怕已经过期
求问各位,分分感谢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有人知道么

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你上vevo查一下就知道本次入境的expiry date是哪天了

gracehyh 发表于 2019-2-24 23:19
你上vevo查一下就知道本次入境的expiry date是哪天了

谢谢回复
我也想查,当时寄给爸妈的资料没有电子版给我,所以都在家,那些号码我也都不知道呢

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4号到最晚4号走。

发表回复