新足迹

精华好帖回顾

· 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang · 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
Advertisement

Telechoice sim对手机品牌有限制的吗? [复制链接]

此文章由 seawaterz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawaterz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个华为双卡机,目前只插一张卡所以不存在4G/3G/2G的问题
这手机一直用vodafone和optus的sim卡都没问题,今天也测试过没问题
但新签了张Telechoice sim卡就出现奇怪问题了,能收信息,能用mobile data,但打不出电话和收不到电话

于是我做了以下测试:
1)我的华为机换上vodafone或optus sim卡能用完全没问题,能接能打能收信息,
确定不是手机出故障,只是换上Telechoice卡出现问题

2)我把Telechoice sim卡换到Oppo和三星手机,奇怪了,它居然能接能打能收信息了,
这样就不是sim卡activation的问题

最后结论就是我的华为手机用其他sim卡没问题,就是Telechoice的出现问题
这Telechoice的卡在其他手机上能正常使用,就是放华为手机就不行了

(我也确认了Setting> Mobile Network 里面选用了aotu的,也尝试过手选Telstra Mobile 4G或TelstraMobile 3G都不行)

哪位资深高手知道其中的弯弯道道和解决方法吗?

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家公司data计算奇葩。。被骗了一年。。果断离开

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2019-2-22 13:40
这家公司data计算奇葩。。被骗了一年。。果断离开

我用过两年他家的服务,觉得DATA计算没太大问题啊
我用安卓手机,自带流量统计,出来的数字和他家网站显示的误差不大啊

我比较讨厌他家的一点是,新的更优惠的计划出来了,老用户不能转过去,必须合同期满了才能换。
https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没听说过 这种事,要不拿他们摊位上问问吧

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇葩呀

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上班ing 发表于 2019-2-23 17:20
我用过两年他家的服务,觉得DATA计算没太大问题啊
我用安卓手机,自带流量统计,出来的数字和他家网站显 ...

我以前是用tpg的。。忘记data有多少了。。。

当时就看他便宜,也是自己贪图便宜,签了一年。。。

我平时上班,学校,家里都有WiFi,而且没啥花data的手机习惯

以前都不会用超,进这家公司。。好吗

月月超。。。而且我记得还多给了我500m每月。。。

我使用习惯一点都没有变,但是就是月月超

好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remey 发表于 2019-2-24 01:45
我以前是用tpg的。。忘记data有多少了。。。

当时就看他便宜,也是自己贪图便宜,签了一年。。。

使用习惯没变用的流量也可能会变的,比如有的视频网站就会自动侦测你的网速来调整你看到的视频的压缩率、分辨率什么的。

而且这种小分销商我都怀疑他们有没有能力统计你的流量数据:我觉得应该是Telstra把用量什么的信息发给他们的,他们自己未必有那个能力做处理,他们就是按Telstra给的数据出账单罢了。当然,这些都是我猜的。。。
https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机有3g 850mhz吗?没有就这样的

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
类似锤子手机。。一样。。也是可以上网。收发短消息。。不能打电话

可是在有的商场里又可以打电话。。。很诡异。

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有个手机就那样,我以为是因为没b28的关系,所以有些地方就和楼主一样的症状 telechoice是t家的,楼主你试试看是不是在有些地方就没这症状

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
telechoice 用了好幾年 都沒多大問題
現在data都是即時 可以隨時用手機查看
不怕超過容量

小米 samsung apple 手機都沒有問題

沒記錯 它們也有賣華為手機
打去問它們看看怎麼處理
你說我裝

发表回复