新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
· 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿 · 老陶进军面食界之二 —— 香菇菜包 (2008-11-24) 老陶
Advertisement

[childcare] Child care subsidy显示COMPLETE但没任何消息? [复制链接]

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在网站上申请后,显示2月14日状态是COMPLETE,但是只能VIEW CLAIM, 看不到任何其它信息,

也看不到大家说的PERCENTAGE一类的,请问是怎么回事呢?大家有这种现象吗

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去profile那里看

评分

SOSHELPPLZ + 5 感谢分享

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2019-2-22 06:49
去profile那里看

谢谢,

请问这个是怎么运作的,是自己付全费,然后到时候补助由CENTRELINK打到父母银行账上吗

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-2-22 17:38
谢谢,

请问这个是怎么运作的,是自己付全费,然后到时候补助由CENTRELINK打到父母银行账上吗 ...

是直接付差额

fishsquare54 发表于 2019-2-22 17:40
是直接付差额

就是政府直接付给CC一部分,
CC再从父母账上扣另一部分?

此文章由 fishsquare54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishsquare54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-2-22 17:42
就是政府直接付给CC一部分,
CC再从父母账上扣另一部分?

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这里显示5% 请问这是我要付5%cc费用 还是centerlink 付5%呀 多谢多谢

此文章由 高素质人才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高素质人才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我和你有相同的问题,也是显示completed,但是看不到大家说的信息, 在profile里面也没有,请问你是怎么操作的?

此文章由 kk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5%?可能你家停收入太高自己要付95%
而且会预留5%,也就是你要付全额。如果你没看错的话

此文章由 猪臭臭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪臭臭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去family里面找child care,往右边拉,我也找了不少时间才找到

发表回复