新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · 旅英游记(完结) (2004-12-20) 妖花痴艳
· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan
Advertisement

有性价比高的能打印照片的打印机吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 指点江山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指点江山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去ow,km打印最划算

评分

指点江山 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 指点江山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 指点江山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起去看海 发表于 2019-2-21 18:48
去ow,km打印最划算

我有大量照片要打印。。。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指点江山 发表于 2019-2-21 19:27

大量是多少 我记得好像5分钱一张

此文章由 金牛座的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牛座的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指点江山 发表于 2019-2-21 19:27

自己打印成本比较高吧。

评分

指点江山 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2019-2-21 19:38
大量是多少 我记得好像5分钱一张

不会吧,我前几天还去OW扫描了一个文档,2块钱一张
头像被屏蔽

禁止发言

金牛座的 发表于 2019-2-21 19:38
自己打印成本比较高吧。

我大概有100张照片

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指点江山 发表于 2019-2-21 19:45
不会吧,我前几天还去OW扫描了一个文档,2块钱一张

你多大的照片啊 你不是说打印吗 怎么变成扫描了。。。

不过是我记错了 我是在Harveynorman打印的 6x4 的 就是普通的照片 5分一张 当时有优惠

评分

头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2019-2-21 19:48

不过是我记错了 我是在Harveynorman打印的 6x4 的 ...

我是说之前扫描一张PDF2块钱哈哈,我没说清楚开始。然后我就脑补,打印照片应该更贵吧嘿嘿
头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2019-2-21 19:48

不过是我记错了 我是在Harveynorman打印的 6x4 的 ...

好的 我去HN看看 谢谢分享信息
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 一起去看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一起去看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指点江山 发表于 2019-2-21 19:54
我是说之前扫描一张PDF2块钱哈哈,我没说清楚开始。然后我就脑补,打印照片应该更贵吧嘿嘿 ...

打印是1毛还是1毛5,记得不太清楚了,是那种自助的机器,所以很便宜,质量还比你自家打印出来的好
扫描现在大家都用手机了,装个印象笔记,对着拍就行

评分

签名被屏蔽

发表回复