新足迹

精华好帖回顾

· 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind · 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson
· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · [米小苏原创系列]乡下的那点事儿――――打猎篇 (2010-11-7) 七朵花
Advertisement

求悉尼山区的drum 打击乐 私教 [复制链接]

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学了一年多 也在学校乐队 现在想考级
当初怕孩子不能坚持选了个大学生 后来发现这个人教课没有章法 就是陪孩子玩 从不愿和我们沟通 下课多一分钟都不想呆 问他考级 他就说没用 由于孩子喜欢就这么一直上着 最近一次旁听感觉这个人乐理都不教 再也不想凑活了 现在觉得很后悔。 想送口碑较好Tessa那里 要等至少两个学期。请问大家有推荐吗?多谢

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主家孩子学的什么鼓?我家孩子也说要学drum

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不小心看成了打击私教

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2019-2-23 10:29
请问楼主家孩子学的什么鼓?我家孩子也说要学drum

Drum kits

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2019-2-23 19:01
Drum kits

有找到私教可以分享下联系方式吗?我也想带孩子去学习

发表回复