新足迹

精华好帖回顾

· Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃 · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
· 换车了 (2008-8-11) 南十字星下 · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
Advertisement

[其他信息] 有没有妈妈在Hornsby public hospital 孕检、生产的? [复制链接]

此文章由 icf12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icf12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,因为搬家,我可能将来会在Hornsby Hospital 作为public patient 做孕期的检查和后期生产。想了解下这家医院怎么样,希望有经验的妈妈分享一下你们在这家医院的经历。谢谢啦!

此文章由 virtualleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtualleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,我马上要生了,之前一直是那里看的,听说病房是单人间的,可以陪夜呢

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2胎都在hornsby 明显二胎产后没有头胎医生护士热心负责 好像觉得已经有生产经验了

此文章由 icf12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icf12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiyidora 发表于 2019-2-20 16:55
2胎都在hornsby 明显二胎产后没有头胎医生护士热心负责 好像觉得已经有生产经验了  ...

喔是吗 我也是打算将来二胎在那里生 头胎在 RNSH生的。 二胎护理感受落差这么大呀……我感觉生第二个心理也是怕怕的

virtualleo 发表于 2019-2-20 10:37
挺好的,我马上要生了,之前一直是那里看的,听说病房是单人间的,可以陪夜呢 ...

喔是吗 public 还是private patient? 生第一个时,在RNSH, 产妇人少才给我们单间

此文章由 yiyidora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyidora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icf12 发表于 2019-2-20 22:10
喔是吗 public 还是private patient? 生第一个时,在RNSH, 产妇人少才给我们单间 ...

public

此文章由 virtualleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 virtualleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icf12 发表于 2019-2-20 22:10
喔是吗 public 还是private patient? 生第一个时,在RNSH, 产妇人少才给我们单间 ...

public, 我也是二胎,还没生,只是听我同事说,里面都是单人间,他老婆12月生的时候就住的单人,他陪夜的

virtualleo 发表于 2019-2-20 10:37
挺好的,我马上要生了,之前一直是那里看的,听说病房是单人间的,可以陪夜呢 ...

喔是吗 public 还是private patient? 生第一个时,在RNSH, 产妇人少才给我们单间

virtualleo 发表于 2019-2-21 13:46
public, 我也是二胎,还没生,只是听我同事说,里面都是单人间,他老婆12月生的时候就住的单人,他陪夜的 ...

喔喔 那真好~祈祷我们都能住单间~:)

virtualleo 发表于 2019-2-21 13:46
public, 我也是二胎,还没生,只是听我同事说,里面都是单人间,他老婆12月生的时候就住的单人,他陪夜的 ...

喔喔 那真好~祈祷我们都能住单间~:)

此文章由 yusicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yusicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年11月生的,有单间住,房间里有个单人沙发,脚下可以抬起来那种,老公陪夜呆了两天。奶粉,护垫啥的要自己带,快生的前几周,MW会给个单子写着要带的东西。

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在那里生完二胎,头胎在rpa生的,医院很小但是全是单间。陪床只有单人recliner沙发,并不太舒服。护士医生态度不错,我在一个midwife组里面,产前、生产和产后都是同一个midwife负责,如果能约到还是很推荐的。

此文章由 julie.lei.zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie.lei.zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby 都是单人间。我大的私立,老二在Hornsby 生。没觉得比私立差。Midwife 和医生都挺负责。产后护理不好评价。我顺产不需要护理。我自己是护士,宝宝也基本全是自己照顾。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hornsby public hospital医院的Midwife很好,我也非常感激她们我家因为不能陪护(家里没有人)所以全靠她们帮忙。我休息的很好。

发表回复