新足迹

精华好帖回顾

· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 不为五棵菜折腰之高脚自动浇水菜床 wicking bed,再来一个QUEEN SIZE的,水灾了! (2018-7-28) cantonese
· 今天去看奥运火炬接力了,中国让我自豪 (2008-4-7) 大胃 · 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zjj0210

[乒乓] 悉尼寻找乒乓球友 [复制链接]

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gordon附近也想打球

此文章由 choilon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choilon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原野萌萌 发表于 2020-5-21 23:17
Gordon附近也想打球

请问你找到gordon附件打球的地方了吗

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

此文章由 jsseashore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsseashore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来,可以组队了

此文章由 applefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发球机都是定向的,没有对打灵活,而且一波一波捡球能让你捡到晕

此文章由 我是谁? 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁? 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问后来有组成小组么哈哈哈,以前有学过有一定的基础,想找人可以一起对练下

此文章由 marioandyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marioandyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wollicreek, Hurstville, Campsie都有打球的地方, 有约的吗

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marioandyu 发表于 2022-7-18 13:13
Wollicreek, Hurstville, Campsie都有打球的地方, 有约的吗

Wollicreek,Campsie哪里有球打呢?

此文章由 isaisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isaisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫老爸找球友 城堡山

此文章由 isaisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isaisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SONGSONGJUNJUN 发表于 2019-7-20 21:19
我也想找人一起打,我castle tower 附近,你住在哪里?

你好 我們也在城堡山 幫我老爸找球友。 請問 一般你們去哪裡打的?

此文章由 patzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jslu 发表于 2022-7-20 22:26
Wollicreek,Campsie哪里有球打呢?

Wollicreek 有个 club在火车站 我每周去打

此文章由 patzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marioandyu 发表于 2022-7-18 14:13

Wollicreek每周去 可以约

此文章由 SONGSONGJUNJUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SONGSONGJUNJUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
isaisa 发表于 2023-2-27 19:54
你好 我們也在城堡山 幫我老爸找球友。 請問 一般你們去哪裡打的?

cherrybrook shopping center 附近。 $10一次。

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚上想打球, 有人一起吗?在rydalemre JJWTTA table tennis, 水平一般, 就是随便打打锻炼。谢谢

此文章由 irislunr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irislunr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SONGSONGJUNJUN 发表于 2023-2-28 10:46
cherrybrook shopping center 附近。 $10一次。

请问有具体地址吗?谢谢。

此文章由 SONGSONGJUNJUN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SONGSONGJUNJUN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irislunr 发表于 2023-3-20 23:00

你网上查一下就行

在cherrybrook comunity center

评分

irislunr + 2

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

31 Shepherds Dr, Cherrybrook NSW 2126

评分

irislunr + 2 感谢分享

我兰已经凋零

发表回复