新足迹

精华好帖回顾

· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi
· 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy · 为什么移民 (2005-1-5) sail
Advertisement

有没有人用淘宝官方海运卡在海关快2个月的。。 [复制链接]

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,寄了一个官方海运,确实是不着急用的,
尼玛1个月到了澳洲海关,12月26号清关完成,到现在都没有派送。
之前问了说是这一批一直没有放行。
上周和今天问都说是上周一11/02放行了,我靠现在还没扫描到邮局系统?

想说不要了把钱退我还不知道怎么弄,打了电话说得先确认有没有丢件。。

气到爆炸。。

想问问有没有同批的???。。。

另外,一定一定一定一定一定不要用淘宝官方海运。。。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
官方海运用的是赛诚国际,其实呢,在澳洲就是COURIERS PLEASE. 你有海运号码吗,到COURIERS PLEASE 的网站上面去查流程。我婆婆的包裹12月30日发的货,今天才收到。
给你个大概时间吧,海关放行一周后,包裹被物流公司PICK UP。等了2周,物流公司才开始安排投递。如果你看到ITEM HAS BEEN TRANSFERRED FOR RUN,说明在物流公司内部倒腾,给你安排投递,如果你看到ITEM HAS BEEN ACCEPTED BY DEPOT,那就是投递员接受,今天给你送货。
海运非常差劲,物流更新慢就算了,澳洲境内的快递公司也很烂。联系客服,用都没有,给了我一个电话,让我自己联系,给的还是个空号。COURIES PLEASE的电话超级难打。
你可以给他们发ONLINE ENQUIRY,一个工作日会回复。

评分

ablelyning + 3 感谢分享

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2019-2-18 14:24
官方海运用的是赛诚国际,其实呢,在澳洲就是COURIERS PLEASE. 你有海运号码吗,到COURIERS PLEASE 的网站 ...

谢谢你~说是上周放行了,现在还查不到信息,看来两周是起码等的。
官方海运烂到匪夷所思的程度。。一生黑了。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablelyning 发表于 2019-2-18 15:11
谢谢你~说是上周放行了,现在还查不到信息,看来两周是起码等的。
官方海运烂到匪夷所思的程度。。一生黑 ...

你的海运TRACKING号码长什么样子的?COURIERS PLEASE的号码是7个字母,7个数字。
估计你的包裹COURIERS PLEASE还没去拿。反正你在耐心等个3周,应该就能到手了。

helina312 发表于 2019-2-18 15:32
你的海运TRACKING号码长什么样子的?COURIERS PLEASE的号码是7个字母,7个数字。
估计你的包裹COURIERS P ...

我觉得我的可能是澳洲邮局,海运tracking no是3个字母7个数字。。

唉,3个周。。行,总算是看到希望,丢了的话都不知道能不能要回来钱。。

惨痛的教训,以后海运还是找专业做转运的,千万不用淘宝的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 左小姐jie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左小姐jie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有人都说淘宝集运差的要命 什么还是有人会上坑呢

此文章由 peggy_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablelyning 发表于 2019-2-18 15:45
我觉得我的可能是澳洲邮局,海运tracking no是3个字母7个数字。。

唉,3个周。。行,总算是看到希望,丢 ...

你好 请问你后来 澳洲这边是哪家派送的?我的也是3个字母 7个数字。谢谢

此文章由 heojsaohe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heojsaohe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到货了没?

此文章由 wenwen86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwen86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴请问下大家 淘宝官方空运寄到家的速度 第一次用 感觉比ems慢呀 已经7个工作日了物流都还没有更新

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到了吗,我也是12月25号清关完成,然后到现在都没消息,物流这边也没更新,询问了淘宝,还是让等着。。

wesiway 发表于 2019-2-28 15:56
楼主收到了吗,我也是12月25号清关完成,然后到现在都没消息,物流这边也没更新,询问了淘宝,还是让等着。 ...

那你现在收到了吗?要是还没有,你就联系他们让他们退你钱。

我12月26号清关完成的那个,在2月20号收到了。
不过我还有一个是今年1月18号清关完成的,然后可能是因为我找了太多次客服了,有物流员工回电我,说这个包裹已经丢了。
然后我提供了订单详情,现在等他们全额退我订单金额和运费。。一辈子都不要再碰官方海运了,垃圾中的战斗机。

wenwen86 发表于 2019-2-27 10:58
借贴请问下大家 淘宝官方空运寄到家的速度 第一次用 感觉比ems慢呀 已经7个工作日了物流都还没有更新 ...

一般还挺快的,悉尼5到7天差不多,不过要是遇到被海关检查,多推两个周也是有的。

heojsaohe 发表于 2019-2-27 10:53
楼主收到货了没?

我12月26号清关完成的那个,在2月20号收到了。
不过我还有一个是今年1月18号清关完成的,物流员工回电我,说这个包裹已经丢了。现在在等赔钱。

peggy_lee 发表于 2019-2-27 08:16
你好 请问你后来 澳洲这边是哪家派送的?我的也是3个字母 7个数字。谢谢

是Australia post送的。

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ablelyning 发表于 2019-3-7 15:27
那你现在收到了吗?要是还没有,你就联系他们让他们退你钱。

我12月26号清关完成的那个,在2月20号收到 ...

还没有收到,联系淘宝,说要核查,然后等回复了

wesiway 发表于 2019-3-8 09:19
还没有收到,联系淘宝,说要核查,然后等回复了

极大概率是要赔钱,我现在就在等赔钱,然后说赔钱后让把包裹状态改成我已签收。

此文章由 尘埃里 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘埃里 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有!我双十一买的,12月25号到海关的,2月4号收到的,前后一共快3个月,货在海关待了一个多月。
我有个朋友的货是清关后近一个月才送到。

此文章由 noelle89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noelle89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝官方海运真的垃圾中的战斗机……双十一买的东西至今还没收到淘宝客服净会扯皮推卸责任,本地物流一直联系不上

此文章由 lianchenou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianchenou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是11.11买的东西 说2.21清关完成 但是到现在也没有送过来 我投诉了说丢件 货物赔2000封顶 我的货值6000左右 现在都还不知道怎么搞 气死了

发表回复