新足迹

精华好帖回顾

· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
· 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447 · 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:flybuyking

这样的GP跟废物何异 [复制链接]

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃魚真得要小心

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃魚真得要小心

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扎刺不是小事,也别怪gp, 我以前在国内换了两家医院,拍了片子,看了第一家医院所有4个耳鼻喉的医生,都找不到刺,第二家医院第一个医生就找到拔了出来

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常的GP
上次看個GP
問我有沒有痰

然後翻開醫學百科全書 第XX頁
有沒有咳嗽

然後翻開醫學百科全書 第XX頁

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2019-2-17 22:55
多谢,我在网上查了一下,也怀疑是末梢血管的问题。第二大夫怀疑是神经问题,让我做X-ray,一两分钟就把 ...

有可能颈椎问题

评分

homedream + 4 感谢分享

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种肯定去,emergency啊,gp 是家庭医生,consultant, 都是看不急的病的。

尹小雅 发表于 2019-2-18 02:10
说的轻巧,内窥镜你出钱买?

卡到食道可能用内窥镜,卡到喉咙就看医生的眼神和手法了,一般就是镊子拔出来

此文章由 huzhenxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huzhenxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以老外不吃带刺的,支持fillet

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲GP的总体水平很一般

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2019-2-18 08:30
这种肯定去,emergency啊,gp 是家庭医生,consultant, 都是看不急的病的。

emergency?!哈哈哈

我娃卡鱼刺,八点去,等,等啊等,十一点分号护士问了几句,说进候诊厅等,进去,再等,等啊等,半夜了,问问旁边的又问问护士,发现至少等到第二天上午,小朋友当时才六七岁,想想回家算了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-2-18 08:05
emergency?!哈哈哈

我娃卡鱼刺,八点去,等,等啊等,十一点分号护士问了几句,说进候诊厅等,进去, ...

回家了都没事,不是emergency.没毛病啊
[color=Red

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DBOY123 发表于 2019-2-18 09:08
回家了都没事,不是emergency.没毛病啊

鱼刺这东西可大可小

此文章由 jayky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以你知道为啥洋人都信有信仰了吧,关键时刻只能祈祷

评分

hairbei + 8 感谢分享

此文章由 hilohi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilohi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huyile516 发表于 2019-2-17 22:33
我以前手突然麻,去看华人GP,他就当着我的面打开百度,照着念给我听,手麻有多种原因,blah blah
在city的 ...

我不能相信

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对GP的期望值真高。
我一般就把GP当成国内大医院的前台。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2019-2-17 22:42
找活鸭子也不容易

鸭子?哈哈

此文章由 lunagal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunagal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就是医院急诊的活儿,人家没把握的事情你硬要人家做?还指不定出什么事呢

此文章由 Nina121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belanddolly 发表于 2019-2-17 22:19
每个人都是自己的GP,记住要对自己说:多喝水 多休息 实在不行Panadol

这话太精辟了!

发表回复