新足迹

精华好帖回顾

· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 宿舍里的故事 —— 混乱的早晨 (六人行,全篇完) 重新编辑,合并版 (2009-4-16) 知秋一叶
Advertisement

大家怎么听国内歌曲app?例如,酷我 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
谢谢

此文章由 大大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spotify

评分

spacc + 1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ music

评分

spacc + 1

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在主力是Apple Music 和 QQ音乐。

Apple Music的好处是外文歌超全,音质也很稳定,使用也方便;

QQ音乐稍微奇怪一点,iPhone上有些歌不能听的(说版权问题),结果iPad和Mac上的客户端可以听。主要用来听中文歌和综艺的Live
十四,记得给我写信啊。

此文章由 sunshine007_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine007_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spotify

此文章由 sunshine007_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine007_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆瓣FM

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ现在可以了,买海外漫游套餐。也不贵,几块钱人民币一个月。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miladyzh 发表于 2019-2-20 09:55
QQ现在可以了,买海外漫游套餐。也不贵,几块钱人民币一个月。

在哪?看不见这选项啊。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-2-20 11:07
在哪?看不见这选项啊。

是吗?我的自己打开app就弹出来了。是不是因为我是Android手机,iPhone不行?

miladyzh 发表于 2019-2-20 10:22
是吗?我的自己打开app就弹出来了。是不是因为我是Android手机,iPhone不行? ...

不太清楚,我上次一个在新加坡的朋友也有这个选项,我以为是只有新加坡那里有……
我是用的iPhone,翻遍了也没找到。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从没见过这个所谓的“海外漫游套餐”。难道因为是会员或者绿钻已经包括了?反正基本上歌都能听。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ音乐 一年也没有几个钱

此文章由 idlepoison 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idlepoison 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq还能听么?

我对虾米已经绝望了

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Spotify +1,可以跨平台使用,只要不是同時聽,簡單分享playlist,非常非常方便

发表回复