新足迹

精华好帖回顾

· 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand · 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思
· 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye · 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 求问这到底是排卵了吗? [复制链接]

此文章由 DrayTek1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrayTek1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最下面一次测试好像看起来左边深一点,但是不确定啊。第一次用这种东西没经验。求教。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是,快点动起来吧:)

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强阳了,你最好买可丽蓝那个笑脸来配合用,澳洲排卵试纸颜色不好看对比

此文章由 DrayTek1010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DrayTek1010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2019-2-15 17:45
强阳了,你最好买可丽蓝那个笑脸来配合用,澳洲排卵试纸颜色不好看对比

谢谢,我刚好今天赶紧买了clear blue感觉这个两条线不太适合我这种搞不清楚状况的。

jddy 发表于 2019-2-15 13:17
我觉得是,快点动起来吧:)

谢谢,我等会儿用clearblue再验一次确认一下

此文章由 五楼的小月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五楼的小月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强阳了,但是不表示排卵,排卵是发生在强阳转弱的时候,这时候你需要做的就是频繁的测试,每两个小时测一次,在你发现试纸转弱了就是排卵了

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小蝌蚪游泳还需要时间呢,那距离要游一阵的

发表回复