新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson · 今天下午给后院做了一把椅子(床板系列之2) (2010-9-25) coleclark999
· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:春山

[修车养车] 高速路上刹车时车会抖什么毛病 [复制链接]

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-2-15 14:07
需要做四轮定位

这个也有可能,

但是不需要刹车,

只要上到一定速度,估计就可以感觉到晃动,如果需要四轮定位的话。

各种原因都有可能,和刹车系统比较关联大些。
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ynweli2001 发表于 2019-2-15 12:54
刹车盘磨一下,我遇到过,找一家靠谱的华人店,40刀

求推荐一下。在哪里啊??

此文章由 yezipeng924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yezipeng924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主解决了吗??我也是13的凯美瑞,同样的问题。

此文章由 春山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yezipeng924 发表于 2019-3-13 17:27
楼主解决了吗??我也是13的凯美瑞,同样的问题。

不上高速没事,也没修理,以后再说吧。不怎么在高速上开。

此文章由 BOVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiancensheng 发表于 2019-2-15 14:46
借贴问下方向盘高速上会抖是什么问题,平时路面开不抖

动平衡 wheel balance

发表回复