新足迹

精华好帖回顾

· Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen · 孟加拉生活的进行式(276楼更新)随便走,随便照 (2009-9-3) 蒲公英
· 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小象

[种菜种瓜] 豆角,长豆角,特长豆角 [复制链接]

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜丰收

此文章由 LingFeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LingFeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了,豆豆长得真好。可否求些种子?

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhcj 发表于 2019-2-18 15:35
恭喜丰收

谢谢。要想丰收,我得先赶走泡泡。
何时听取蛙声一片

此文章由 小象 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小象 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LingFeng 发表于 2019-2-24 22:45
辛苦了,豆豆长得真好。可否求些种子?

现在泡泡破坏的厉害,我还没留种,跟它们抢着吃呢。若能留得住种,可以给你一点。
何时听取蛙声一片

此文章由 LingFeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LingFeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小象 发表于 2019-2-24 22:56
现在泡泡破坏的厉害,我还没留种,跟它们抢着吃呢。若能留得住种,可以给你一点。 ...

好的,谢谢。
晚安

发表回复