新足迹

精华好帖回顾

· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:littledoudou

[其他] 100万人民币汇到澳洲,现在蚂蚁搬家还行吗 [复制链接]

此文章由 Kent9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kent9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericliu530 发表于 2019-3-19 11:21
不要同一账户,我开了3个账户,不同银行的。

谢谢,再问下同一个名下3个不同银行账户收款可以吗

此文章由 laura777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laura777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一百万可以的,三个人就搞定了,实在不行你就回一趟国,还可以顺便办个手机银行,这样每次你在这边就能汇了。去年汇了三个满额,爸妈加我自己的。两个在柜台汇的,一个手机银行,都是隔天到账。另外实在不行还可以境外取现,每人10万人民币。 100万还是不要走钱庄了,没必要吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 whereareyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whereareyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网银往国外汇款已经用不了了吧?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天刚汇出6万澳币,一次性

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有任何问题

此文章由 Kent9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kent9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laura777 发表于 2019-3-19 13:02
一百万可以的,三个人就搞定了,实在不行你就回一趟国,还可以顺便办个手机银行,这样每次你在这边就能汇了 ...

请问爸妈给你汇款的购汇理由填什么,旅游或探亲行吗,是否需要他们真正办签证过来呢

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kent9 发表于 2019-3-19 13:00
请问爸妈给你汇款的购汇理由填什么,旅游或探亲行吗,是否需要他们真正办签证过来呢 ...

可以同一个人,不同银行的,起码我当时是一个人的。我也用的探亲,没有让出证据,不过会打电话给你家里问细节,交代清楚了。。。就说准备过来,还没定日子之类的。
LOLOLOL
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2019-3-19 13:54
今天刚汇出6万澳币,一次性

什么理由汇款?如何汇的?柜台吗?
签名被屏蔽

2liu 发表于 2019-3-19 16:05
什么理由汇款?如何汇的?柜台吗?

网银

此文章由 forestrd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestrd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100万澳币一定不行  国内100%黑名单。

此文章由 lala189 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala189 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚂蚁搬家会被发现,罚得挺厉害的。这边有外汇公司可以走,点数还不是很高。

发表回复