新足迹

精华好帖回顾

· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 2011年7月半月谈 - 聊一聊现代主义建筑大师贝聿铭 (2011-7-15) 老猫晒太阳
Advertisement

[宝宝健康] 眼睛里面的异物 [复制链接]

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个多月的宝宝眼睛里面老是有胎毛,都是挺长的那种。怎么弄出来啊?她看上去不难受,但是我每次看到都觉得好难受啊。

因为比较长,她哭的时候也掉不出来。

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝都不难受,妈妈就放宽心吧

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorpull 发表于 2019-2-11 20:11
宝宝都不难受,妈妈就放宽心吧

真的是那种很长的胎发 弄出来过一次 有我小手指第一指节那么长

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline23 发表于 2019-2-11 20:56
真的是那种很长的胎发 弄出来过一次 有我小手指第一指节那么长

没事的,我女儿小的时候有过眼睫毛粘在眼球上,我没弄过,后来就自己不见了

评分

angeline23 + 3 感谢分享

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问过儿科医生- 不要理。同理还有鼻屎之类的。

评分

angeline23 + 3 感谢分享

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulumelon 发表于 2019-2-11 22:10
我问过儿科医生- 不要理。同理还有鼻屎之类的。

如果鼻屎都堵住鼻腔了,不能不清理吧。。。

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2019-2-11 23:05
如果鼻屎都堵住鼻腔了,不能不清理吧。。。

医生说不影响呼吸,孩子不难受就OK
如果堵住,肯定要清理

发表回复