新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:harbridge

[地方特色] 猪年吃猪头肉 [复制链接]

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水2号 发表于 2019-2-11 16:12
悉尼的叉烧点没有卖卤好的猪头肉吧?

不知道,我很少关注猪头肉。比较常买叉烧肉和烤鸭。

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水2号 发表于 2019-2-11 16:12
悉尼的叉烧点没有卖卤好的猪头肉吧?

我之前在hv Westfield 对着通利的那个熟食店买过一次 然而全是肥肉 实在无法下咽 虽然本身味道还可以 还是扔了
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 Zheng11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zheng11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭豆腐是我的最爱

此文章由 Henry2015au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Henry2015au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复