新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 盖房历程:房子已经裂了,正在交涉中,当初,是多么的相信Porter Davis....... (2009-2-16) thomas128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Nosugarcoffee

[美容护肤] 有人做过美瞳线吗?有没副作用? [复制链接]

此文章由 applenice1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenice1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2019-2-10 10:36
谢谢!我在墨尔本呢。是找美容院吗?西人还是华人好?google search要key in 什么才能找到这样的机构?谢 ...

自然不好吗?要去人工?男人会看出来的

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenice1982 发表于 2019-5-6 09:19
自然不好吗?要去人工?男人会看出来的

感觉画了眼线会精神些,天天画麻烦,也怕技术时好时坏,早上出门就耽误了才了解一下美瞳线。男人能看出来,女人也可以看出来啊。做了不是给别人看的,自己心情愉快就好了。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到上面某些评论还以为在清朝呢

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-2-10 11:52
10年前就开始做了,没发现有什么副作用,只做上眼线,根本没有那些没做过的人瞎担忧的什么太明显不自然的问 ...

考虑这么久,终于订了一家做。我看店里顾客照片,有做眼皮上面的,也有在眼睫毛根部做的。感觉眼皮上面的安全一点。不知道你是做了哪个位置的?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2022-12-22 12:02
考虑这么久,终于订了一家做。我看店里顾客照片,有做眼皮上面的,也有在眼睫毛根部做的。感觉眼皮上面的 ...

现在很少做眼皮上面的了,很假不自然

yoyo05 发表于 2022-12-28 23:33
现在很少做眼皮上面的了,很假不自然

但在眼睫毛根部纹出来会不会危险?太接近眼睛?万一过程中出现什么事?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2022-12-29 00:06
但在眼睫毛根部纹出来会不会危险?太接近眼睛?万一过程中出现什么事? ...

找个技术好的,这个很快的,没听说过出什么事吧

评分

Nosugarcoffee + 2 感谢分享

yoyo05 发表于 2022-12-29 22:47
找个技术好的,这个很快的,没听说过出什么事吧

你有推荐吗?我已经买了vouchers,打折350,还没约时间做。现在突然有点退缩。怕做不好。

Nosugarcoffee 发表于 2022-12-29 23:04
你有推荐吗?我已经买了vouchers,打折350,还没约时间做。现在突然有点退缩。怕做不好。 ...

我做了太多年了,已经不记得了,你是在哪里的

yoyo05 发表于 2022-12-29 23:09
我做了太多年了,已经不记得了,你是在哪里的

墨尔本。在shopping centre里的,说是有七年经验了。

Nosugarcoffee 发表于 2022-12-29 23:14
墨尔本。在shopping centre里的,说是有七年经验了。

你看看是什么人做的,我不歧视,可是我第一次做的是个很老派的纹绣师,她说她后来学习了新的技术,可是,真的不行,当时是在boxhill,不过很多很多年了

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suefish 发表于 2019-5-2 14:49
做完一周啦,痂都掉了,右眼能看出来留色,左眼有点淡而且还有断续的地方。我本身是油皮,纹绣师说油皮留色 ...

亲可以分享一下是哪里做的吗?

yoyo05 发表于 2022-12-29 23:41
你看看是什么人做的,我不歧视,可是我第一次做的是个很老派的纹绣师,她说她后来学习了新的技术,可是, ...

好的。我约的是个斯里兰卡/印度人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2019-5-6 19:36
看到上面某些评论还以为在清朝呢

哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hehuayuan125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehuayuan125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉挺吓人的,还要动刀子?

hehuayuan125 发表于 2022-12-30 08:19

不用动刀。只是纹一条线,要麻醉。tattoo嘛。

Nosugarcoffee 发表于 2022-12-30 07:43
好的。我约的是个斯里兰卡/印度人。

纹绣还是中国 韩国 日本的好一点

yoyo05 发表于 2022-12-30 20:24
纹绣还是中国 韩国 日本的好一点

我也是这么考虑,想退掉,结果被告知只能转为店里的credit,消费其他项目,不能退。

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有副作用 找个靠谱的做

hehuayuan125 发表于 2022-12-30 08:19

为啥要动刀子

Nosugarcoffee 发表于 2022-12-30 21:53
我也是这么考虑,想退掉,结果被告知只能转为店里的credit,消费其他项目,不能退。 ...

我只能说,换作是我,我宁愿做其他项目,也不愿意让他们做这个

评分

Nosugarcoffee + 4 感谢分享

yoyo05 发表于 2022-12-30 22:12
我只能说,换作是我,我宁愿做其他项目,也不愿意让他们做这个

其他项目,我也不需要。纹眉是可做可不做的,看来也只有这个可以用掉这个credit。

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是半永久吗?

我觉得半永久可以啊,我这皮,绣个眉能坚持两年呢。

也可以绣眼线,我有点纠结。

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别小的一个tatto,没什么副作用啊,我纹了几年了,现在快掉了,准备再纹一次。

就是贴近睫毛根部的一条线,也不会延长出眼尾。
我很喜欢,感觉眼镜有神了许多。

评分

Nosugarcoffee + 4 感谢分享

发表回复