新足迹

精华好帖回顾

· 日本7回目 (2019-3-13) joaquin · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction
Advertisement
楼主: 匿名

关于算命算卦之类的你们信吗?这世上的灵异事件是真的? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-2-9 16:40
阿德莱德的流氓 发表于 2019-2-9 16:25
我高考前,父母找人算的。
人家直接说,只能考同济大学,结果我的分数真的只能进同济。

我做
匿名
匿名发表于 2019-2-9 17:01
阿德莱德的流氓 发表于 2019-2-9 17:25

抱大腿

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2019-2-9 14:25

让大师给你算算什么时候中彩票

大师如果能算命,怎么不算六合彩的中奖号码是多少?还需依靠算命来维持生活?

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2019-2-9 14:53
说到这个我也想起一件事:我14岁那年随父母和小姨一家去蓬莱旅游,正好赶上一位高人在那里占卜,很多人都 ...

"幸好那时候经常去教会..." 和基督教联系在一起了。基督说过可以信算命的吗?witches和wizards都是异教徒。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 17:21
jianxli 发表于 2019-2-9 18:04
大师如果能算命,怎么不算六合彩的中奖号码是多少?还需依靠算命来维持生活? ...

你说的这种是有灵异通灵体质的。一般八字就是教科书有定义啃书本的。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 17:45
匿名者 发表于 2019-2-9 08:01
楼主你这大青枣...

黄蛤末,你就,,,,
匿名
匿名发表于 2019-2-9 18:00
匿名者 发表于 2019-2-9 09:55
我以前很信,算过很多次命。其中有一次是20出头的时候去见一个瘸腿的算命非常有名,他告诉我几岁结婚几岁生 ...

不是一命二运三能力吗?
匿名
匿名发表于 2019-2-9 18:14
好奇的问一下,如果像楼上们说的,算命算出命中有X个子女,生完x个孩子后是不是不用避孕措施了?
匿名
匿名发表于 2019-2-9 18:19
大概20年前在温哥华花了$200 加币去算命。是一个香港人,没觉得他准,只是觉得他在套我的话。后来他干脆就和我说他咋帮他外甥申请移民。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 18:21
碰到真大师 要靠缘分

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个省?我信的哦,可以私信我联络方式吗?
匿名
匿名发表于 2019-2-9 19:20
匿名者 发表于 2019-2-9 11:25
我以前很信,算过很多次命。其中有一次是20出头的时候去见一个瘸腿的算命非常有名,他告诉我几岁结婚几岁生 ...

说得太好了!想和你交朋友,一样的经历一样的心路历程
匿名
匿名发表于 2019-2-9 19:22
匿名者 发表于 2019-2-9 16:49
我信的,我经常给自己算,算对了婚姻,算好了孩子,算出了将来。

大仙啊!怎么算的
匿名
匿名发表于 2019-2-9 19:37
说到这个我也想起一件事:我14岁那年随父母和小姨一家去蓬莱旅游,正好赶上一位高人在那里占卜,很多人都 ...

那楼主现在怎么又要问婚姻问题?
匿名
匿名发表于 2019-2-9 21:13
匿名者 发表于 2019-2-9 20:20
说得太好了!想和你交朋友,一样的经历一样的心路历程

我也是一样的心路历程,几次重大经历确实算的很准,从而让我自己也一步步走上了占星的道路,体会到了冥冥之中自有定数,也体会到了占星神秘学对人生的指导价值。就像前面几位说的算命很多能算到结果,我们本身对其把握是无能为力的,这样的结果有时候甚至于产生不好的心理暗示。但是占星学的意义在于我们能看到所有的潜在选择,如果自己没有觉知,只会按照本能的去选最终结果也是算准的。但是我们有觉知的知道其它的选择,根本上存在了影响命运的可能性,这就是同人不同命吧,而且也能更高的视角看待人生,更加超脱
匿名
匿名发表于 2019-2-9 22:24

如果你是快节奏的人,应事会提前。如果你是慢性子的人,应是会相对慢点。一年左右
匿名
匿名发表于 2019-2-9 22:32

比较担心亿万的货币单位……

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在欧洲看过一个算塔罗牌很神的女士。过去的六年我找过她三次,都是去欧洲玩顺便找她聊聊天。她不会给我任何建议,只会告诉我未来的两三年我会做什么,会有什么样的结果。可以说每次都很准。很神的是她四年前说我会生双胞胎,我当时结婚六年未孕,对她的话莞尔一笑,旋即忘记。然而因为她全程法语解说,我的翻译英文又一般。所以每次我都有录音我们的谈话。后来我果然生了双胎。上次去找她之前,把之前她和我的对话翻出来听,才知道发生的种种,都被她说中。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 23:04
算过塔罗牌 不准,都是瞎扯的
有找过大师看过星盘,说的事情貌似也不准;最近找了一个,还有待验证;但总觉得有心理暗示,所以就不当回事了。
嗯,之前有个看星盘的说的一两件事还算准,基本我遇见的算的都不准

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有说什么币种? 千万以后别去印尼啊!
匿名
匿名发表于 2019-2-9 23:08
据说紫微斗数很准
匿名
匿名发表于 2019-2-9 23:17
穷算命,富烧香。我只拜佛烧香,从不算命!
匿名
匿名发表于 2019-2-10 00:33
任何神灵都厌恶算命,最好不要去算
匿名
匿名发表于 2019-2-10 01:41
匿名者 发表于 2019-2-9 23:17
穷算命,富烧香。我只拜佛烧香,从不算命!

匿名
匿名发表于 2019-2-10 01:55

看看《了凡四训》,里面有解释,有答案,有改变命运的方法。
楼主,如果你不是利用帖子来宣传教会的话,我这不算砸场子吧?
匿名
匿名发表于 2019-2-10 02:10

这位层主是打算移民Zimbabwe吗?
匿名
匿名发表于 2019-2-10 02:40
信也有,不信则无
匿名
匿名发表于 2019-2-10 11:03
匿名者 发表于 2019-2-10 02:55
看看《了凡四训》,里面有解释,有答案,有改变命运的方法。
楼主,如果你不是利用帖子来宣传教会的话,我 ...

没事,我都了解,现在是出于迷茫阶段。
匿名
匿名发表于 2019-2-10 11:15
匿名者 发表于 2019-2-10 00:04
算过塔罗牌 不准,都是瞎扯的
有找过大师看过星盘,说的事情貌似也不准;最近找了一个,还有待验证;但总觉 ...

塔罗牌神准啊。我自学的,很多同事排队找我算,都算对了。但太折命,不敢算了
匿名
匿名发表于 2019-2-10 12:53
信,有些事后想起觉得不可思议。

发表回复