新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友
· 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18 · 【2023浓情乡味新春家宴】 当海鲜遇上川味 (2023-1-27) ayeeda
Advertisement

关于算命算卦之类的你们信吗?这世上的灵异事件是真的? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-2-8 23:44
老板是台湾过来搞房地产业的,特别笃信风水,算卦一类,光是在请大师方面就花了好几万了,说来也奇怪,他算过的土地还真没有贬值的,难道真的很灵?

最近楼主婚姻家庭方面出了点问题,事业也面临抉择,老板便介绍一算命师给我,大师也挺神秘的,三番五次才约上时间,有种三顾茅庐的感觉。。。

想问问大家,谁用过这方面的,管用吗?什么体会?能对未来有点启示吗?
匿名
匿名发表于 2019-2-8 23:45
你在哪约的?能不能私信我一下
匿名
匿名发表于 2019-2-8 23:49
匿名者 发表于 2019-2-9 00:45
你在哪约的?能不能私信我一下

之前跑好远陪老板到Byron Bay算,据说那人开过天眼,一见老板只说要学会放下,于是老板始终没开始去年的那个项目。
他说什么时候大师们觉得时机可以了,才能去做。听着挺玄乎的。
匿名
匿名发表于 2019-2-8 23:51
匿名者 发表于 2019-2-9 00:49
之前跑好远陪老板到Byron Bay算,据说那人开过天眼,一见老板只说要学会放下,于是老板始终没开始去年的 ...

要会破解的才行,这人道行怎么样?
匿名
匿名发表于 2019-2-8 23:51
他说你啥了
匿名
匿名发表于 2019-2-8 23:53
信啊,请带我一起去!
匿名
匿名发表于 2019-2-8 23:56
匿名者 发表于 2019-2-9 00:51
要会破解的才行,这人道行怎么样?

看不出来啊,我一个门外人士,全然听不懂他在说什么,但是老板立刻就明白了。
匿名
匿名发表于 2019-2-8 23:59
匿名者 发表于 2019-2-9 00:51
他说你啥了

约的是下周,等我看完了会回来更新。
我现在只是问问大家有没有类似的经历,毕竟这是我第一次找这种,不知道会怎样。以前的我都是啥都不信的无神论者,现在越来越对未来不确定了,
匿名
匿名发表于 2019-2-9 00:04
楼主上大学时对占星比较感兴趣,一直延续到现在。但是没研究过周易算经,八卦风水之类,不知道是什么样的
匿名
匿名发表于 2019-2-9 00:09
匿名者 发表于 2019-2-9 01:04
楼主上大学时对占星比较感兴趣,一直延续到现在。但是没研究过周易算经,八卦风水之类,不知道是什么样的 ...

我信,经常看
紫微

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主。。。人一定要有信仰要有盼望。。。这样才会有奔头。。。人不是神。。。不会左右你。。。

只会暗示。。。你自己去理解。。。解答。。。希望你能走出这段阴影。。。
公牛
匿名
匿名发表于 2019-2-9 00:24
泄露天机,这个大师要折寿的
匿名
匿名发表于 2019-2-9 04:57
关于算命算卦之类的你们信吗?这世上的灵异事件是真的?

楼主 发表于 2019-02-09 00:44
老板是台湾过来搞房地产业的,特别笃信风水,算卦一类,光是在请大师方面就花了好几万了,说来也奇怪,他算过的土地还真没有贬值的,难道真的很灵?

最近楼主婚姻家庭方面出了点问题,事业也面临抉择,老板便介绍一算命师给我,大师也挺神秘的,三番五次才约上时间,有种三顾茅庐的感觉。。。

想问问大家,谁用过这方面的,管用吗?什么体会?能对未来有点启示吗?
匿名
匿名发表于 2019-2-9 05:00
遇到过算得准的,后来被大老板养起来了
匿名
匿名发表于 2019-2-9 05:54
都什么么年代了还风水算命。。。。。。。。。。。。。现在都是看星座给自己和别人算命了
匿名
匿名发表于 2019-2-9 06:22
测试准不准很简单,你一过去就问他几个简单问题,猜你名字叫什么,做什么职业,几岁,所来要问何事。如果有一个不准就是不准不灵异。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 06:26
我很久以前算过,有个人灵到说出来只有我知道的事情,也说中了后来发生的一些事情。但如果我能选择第二次,我不会算,因为太准对心理影响太强了,以致影响以后如何处理事情。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 06:41
我信,我家邻居要移民加拿大,她姥姥过来送行,当时我刚读大学,有男友
她姥姥说我会离家万里,会在2年后认识不同的人而且结婚
当时没在意,现在回头看来真是照着老太太说的走过来的
匿名
匿名发表于 2019-2-9 06:42
信呢
足迹的旺运哥很灵的
匿名
匿名发表于 2019-2-9 06:44
应该就是因果吧,有因即有果。
但是心变了,因变了,事情就会变。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 06:53
台湾人是这样的。
你不是台湾人不一定灵噢。
哈哈哈
匿名
匿名发表于 2019-2-9 06:55
得看道行和真传的,厉害的人肯定有,但是要看有没有缘分遇上
匿名
匿名发表于 2019-2-9 07:04
wmwbull 发表于 2019-2-9 01:12
楼主。。。人一定要有信仰要有盼望。。。这样才会有奔头。。。人不是神。。。不会左右你。。。

只会暗示。 ...

楼主, 我同意这个观点。不要去算命,即便这个算命的人真的告诉了你未来发生的事情,他也无力为你去改变。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 07:24
遇到过两次,算的挺准,小时候都是无意中遇到的,一个卖冰棍的老太太说了我几句,还有在小饭店吃饭坐在离我不远的老头也说了几句,现在回想起来真的挺准
匿名
匿名发表于 2019-2-9 07:31
匿名者 发表于 2019-2-9 01:04
楼主上大学时对占星比较感兴趣,一直延续到现在。但是没研究过周易算经,八卦风水之类,不知道是什么样的 ...

楼主。求私信。我很相信。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 07:46
求墨尔本算命大师!!

我现在已经是个彻底的神棍啦。。。

不过我家亲戚有一个职业算命的,但是在国内的,以前奇门遁甲算出了一个尸体。。。。。
匿名
匿名发表于 2019-2-9 07:47
台湾和香港有名的师傅确实不错的,我也想拜师学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是看新浪星座和美国神婆
匿名
匿名发表于 2019-2-9 08:01
楼主你这大青枣...
匿名
匿名发表于 2019-2-9 08:12
匿名者 发表于 2019-2-9 06:00
遇到过算得准的,后来被大老板养起来了

香港的一些超级富豪都有御用算命师。

发表回复