新足迹

精华好帖回顾

· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米
· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK
Advertisement

[孕前和怀孕] 想请教在Hornsby Ku ring gai公立医院生过娃的MM [复制链接]

此文章由 locki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在Horsnby公立医院生过娃的妈妈们,它有Antenatal clinic吗?为什么我上网搜一直没找到?
是不是只能打电话预约?
小白一枚,先谢谢大家。

此文章由 uuyimin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uuyimin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的,gp给你推荐信,然后你打电话预约。

此文章由 Liaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚约了,需要本人带着GP的转介信亲自到现场约,在emergency center的二楼

此文章由 locki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Liaishi 发表于 2019-2-8 16:05
刚约了,需要本人带着GP的转介信亲自到现场约,在emergency center的二楼

哇,感谢MM!我找了一晚没头绪,中午就打电话去约了。正如我猜的是语音留言,说三工作日回我。早知道我还是直奔现场预约好了,效率高些。

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
locki 发表于 2019-2-8 16:18
哇,感谢MM!我找了一晚没头绪,中午就打电话去约了。正如我猜的是语音留言,说三工作日回我。早知道我还 ...

你把信息都留好言,三个工作日内真的会打给你的;但要注意医院的电话是“No Caller ID”,一定记得接就好了。

latter 发表于 2019-2-8 16:30
你把信息都留好言,三个工作日内真的会打给你的;但要注意医院的电话是“No Caller ID”,一定记得接就好 ...

好的,谢谢MM提醒:)

此文章由 Liaishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liaishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
locki 发表于 2019-2-8 16:18
哇,感谢MM!我找了一晚没头绪,中午就打电话去约了。正如我猜的是语音留言,说三工作日回我。早知道我还 ...

到现场也很方便的,基本不用等。我昨天去,10分钟就约好了。还能要求翻译。

发表回复