新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66 · 关于过敏----为了孩子的健康和安全,走过路过都请进来! (2009-6-4) 飘啊飘
· DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage · 狗狗知识普及 (2008-7-14) datou2z
Advertisement

[环保节能] 装了太阳能板后一般每天可以发多少电? [复制链接]

此文章由 investment2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 investment2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个月前刚搬的房子屋顶有太阳能板,上季度(9-11月)平均每天才发电3度多点,怎么这么少啊

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨下的多吧,另外和系统的大小,已经使用时间也有关系

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳能板的效能下降随时间下降得非常的快,

忘记了大约是使用多久后发电能力就只有新的50%了,需要经常更换

此文章由 davydc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davydc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大的系统?

此文章由 有人抢了我名字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有人抢了我名字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3度点 lz在南极?

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
系统是多大的?
5kw-6kw系统的平均冬天十几度吧

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2019-2-7 14:13
太阳能板的效能下降随时间下降得非常的快,

忘记了大约是使用多久后发电能力就只有新的50%了,需要经常更 ...

20年还保证有80%的效率呢。。。。虽然实际怎么样不好说。但是从朋友的例子看,5年下降几个百分点而已

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2019-2-7 14:55
20年还保证有80%的效率呢。。。。虽然实际怎么样不好说。但是从朋友的例子看,5年下降几个百分点而已 ...

我有一个朋友做太阳能板生意的,他告诉我的

我也不太懂,可能具体品牌或技术不同吧,但感觉这东西还是需要维护的

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10度,感谢前房东。

隔壁邻居把树砍了以后,每天多一度。看看是不是周围阳光遮着了。

SOSHELPPLZ 发表于 2019-2-7 14:57
我有一个朋友做太阳能板生意的,他告诉我的

我也不太懂,可能具体品牌或技术不同吧,但感觉这东西还是需 ...

所有的top 1 tier都保证20年衰减<20%. 随便google下产品介绍就知道了。当然这些产品,尤其是新的,还没有经受住20年的考验。 但是安装5年以上的一大堆。 如果是n线小厂或者几块板坏了,令当别论。

格美 发表于 2019-2-7 14:57
10度,感谢前房东。

隔壁邻居把树砍了以后,每天多一度。看看是不是周围阳光遮着了。 ...

对,有阴影的影响可以很巨大。我们装的时候就是因为阴影少装了2片板子

刚刚看了下我们的记录,平均是二十几度。你看看是不是板子有问题,或者是有阴影了。

此文章由 investment2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 investment2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼上回复。如果要修的话,找谁呢?维修费一般要多少?

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少了,查吧

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20-30度一天,夏天

发表回复