新足迹

精华好帖回顾

· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
· 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink · 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) (2022-5-30) 七公主
Advertisement

[医药资讯] 分享一下我在Hurstville Medfirst看病的经历 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 investment2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 investment2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间脸上不知道是湿疹还是过敏,非常难受。那几天我的GP正好休假,临时在网上搜到一个叫Medfirst的诊所,google review评价极好,接近5分,于是去看了。

看的是一个名叫Irene的印度医生,把我的湿疹看成是过敏。湿疹又不是疑难杂症,这都看不出来。而且过敏和湿疹的症状明显不同,比如湿疹的rash呈对称型。我也清楚和她提到我吃了几天Clarytane,症状没有任何好转。我当时还多问了几遍有没有可能是湿疹,因为我是湿疹体质,她只是离得挺远的快速看了一眼,依然说是过敏。

之后给我开了celestone让我涂一点在脸上,我说这个激素是不是效果有点强,涂脸的话不是应该用弱一些的吗?她就给我换成Sigmacot。

出来以后我越想越觉得这个医生不咋样,问前台有没有别的医生,因为觉得她的诊断不太行。她正好出来喊别的病人进去,看见我在和前台说她,十分不高兴,就把处方抢走。我问她可不可以把处方还给我,她说不行,因为我不尊重她。我说我的诊费会从medicare扣,我有资格拿回处方。她和诊所的manager都信誓旦旦说不会从medicare扣钱。结果过了几天我查自己的medicare账户,他们依然扣钱了。

真是搞不懂这样的医生这样的诊所是怎么弄到那么好的评价的!

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个诊所具体在Hurstville哪里呀?都没有听说过
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 investment2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 investment2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypanda 发表于 2019-2-7 12:23
这个诊所具体在Hurstville哪里呀?都没有听说过

Hurstville的KFC那边,靠近Croydon Rd

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这么厉害为毛还要去看医生啊
就因为不用自己付钱吗
头像被屏蔽

禁止发言

bb33 发表于 2019-2-7 12:39
楼主这么厉害为毛还要去看医生啊
就因为不用自己付钱吗

你不懂久病成医吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Up up

此文章由 Gomere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医闹,鉴定完毕

发表回复