新足迹

精华好帖回顾

· 大米太贵了! (2018-4-1) 潜水员588 · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking · 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao
Advertisement
楼主:wyeann

[日本] 19年1月带着残疾人2刷北海道+大阪 应要求开新楼 [复制链接]

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-2-10 15:30
去过,新干线直达啊,越后汤泽车站就很有意思。不过我不滑雪

那边有什么好玩的吗?你有游记或者攻略吗

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-2-10 19:39
正常的情况下,九州的温泉酒店同等的要比北海道的便宜很多

我们看的一定是平行世界的九州
由布院根本贵出天际去了
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-2-10 19:39
正常的情况下,九州的温泉酒店同等的要比北海道的便宜很多

道央道南的商业化程度高于九州的绝大多数地方

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天把宫川的经历说下吧。

因为北海道没有特别好的酒店,所以基本让酒店帮忙定希望很小,美居这方面额外差,客人入住之前不予以任何协助,所以宫川我是找中介付钱预定的,定到的还是当天的第二场,7点半开始的。
去之前很忐忑,因为听说不能拍照,想到主厨会不会很严厉,结果主厨却特别和谐,问了拍照也说可以,还会用不太熟练的英语跟我们聊天,更不像青空那样站在你面前的永远是二厨。

整体的用餐可以说无功无过,当然是美味还是很美味的,和青空相似度很高,么记错的话是前菜加12贯寿司。当然虾不像青空那样一刀两断流。也是用tamago结尾。如果硬要说功过的话前菜的鲍鱼酱非常香好吃,寿司里有我很喜欢的garfish,但是追加贯却是败笔,有了上次青空追加大虾的被拒,这次要了大脂却是筋络很多,不是很喜欢。

整体而言,对于他的青空一半都不到的价格来说,真的很值得。当然我到现在最喜欢的还是旭川的sushi minato,真的好想再去一次minato.
吃完以后还和主厨聊了一会,问了我们是不是台湾人或者香港人,当然不是,我们是魔都人,你也会有更多天朝食客的,然后送出门的时候,主厨和服务生都在门口等到我们上了出租车远去,真的是很不错的体验,整体满意度超过青空。一点都不会让你觉得因为是海外一次流食客受到轻视。
ps,宫川的二厨竟然是很少在高级sushi bar见到的女子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

angelaleewi99 + 4 感谢分享
slau1 + 5 感谢分享
violinlearner + 6 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-2-10 19:42
那边有什么好玩的吗?你有游记或者攻略吗

“史前”去的,没有写过游记。那时候还是日本游菜鸟,住了一个很一般的温泉酒店。对车站的花500日元从100种清酒种挑五种喝的节目比较有印象

violinlearner 发表于 2019-2-10 21:06
“史前”去的,没有写过游记。那时候还是日本游菜鸟,住了一个很一般的温泉酒店。对车站的花500日元从100 ...

那我也喜欢, 500能喝5种,真是好啊

joaquin 发表于 2019-2-10 20:44
由布院根本贵出天际去了

哈哈哈,由布院基本是我九州唯一不是很喜欢的地方了。
黑川,白川有很多好的温泉酒店啊,我最喜欢的是在太良嶽温泉的蟹御殿。
当然足迹上很红的那个竹子的我也很心水,奈何囊中羞涩

joaquin 发表于 2019-2-10 20:44
由布院根本贵出天际去了

你看下,2w人均在九州基本是能有很多有私汤的温泉酒店选择了。
在北海道基本等于0了

2018年度勋章

wyeann 发表于 2019-2-10 21:09
哈哈哈,由布院基本是我九州唯一不是很喜欢的地方了。
黑川,白川有很多好的温泉酒店啊,我最喜欢的是在 ...

那个竹子的是说黑川那个?

2018年度勋章

wyeann 发表于 2019-2-10 21:07
那我也喜欢, 500能喝5种,真是好啊

那里已经是新泻县,秋天去的话,车站就能买到很好的鱼沼新米

violinlearner 发表于 2019-2-10 21:26
那个竹子的是说黑川那个?

嗯,足迹很红的那个不是吗?只是我属于看的起,去不起的群众

violinlearner 发表于 2019-2-10 21:26
那里已经是新泻县,秋天去的话,车站就能买到很好的鱼沼新米

尽情的诱惑我吧,让我放弃新航,尽快下单ana的机票

2018年度勋章

wyeann 发表于 2019-2-10 21:29
嗯,足迹很红的那个不是吗?只是我属于看的起,去不起的群众

我不知道足迹很红

如果说的是Takefue  竹ふえ的话,确实很棒

https://www.jalan.net/yad314917/

2018年度勋章

wyeann 发表于 2019-2-10 21:29
尽情的诱惑我吧,让我放弃新航,尽快下单ana的机票

买买买!

新泻,越后汤泽,是在我的to go list上的,虽然去过,但是当时仍然是菜鸟,再去可能会有不同的体会

2018年度勋章

高级寿司吧台上见到女性真是很罕见啊,有意思

violinlearner 发表于 2019-2-10 21:36
高级寿司吧台上见到女性真是很罕见啊,有意思

是啊,我本来以为她是后厨洗碗的。
结果竟然是二厨的位置

2018年度勋章

wyeann 发表于 2019-2-10 21:37
是啊,我本来以为她是后厨洗碗的。
结果竟然是二厨的位置

有性格,真想采访她

violinlearner 发表于 2019-2-10 21:32
我不知道足迹很红

如果说的是Takefue  竹ふえ的话,确实很棒

我知道很棒,但是太烧钱。呆我周末uber加班一年再说

2018年度勋章

wyeann 发表于 2019-2-10 21:40
我知道很棒,但是太烧钱。呆我周末uber加班一年再说

你真的开uber? 还是跟大家开玩笑的?

继续装吧

violinlearner 发表于 2019-2-10 21:47
你真的开uber? 还是跟大家开玩笑的?

暂时还么开,但是要去takefue必须开源啊,周末开uber是想到的唯一办法

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-2-10 21:10
你看下,2w人均在九州基本是能有很多有私汤的温泉酒店选择了。
在北海道基本等于0了 ...

我对私汤兴趣不大,温泉酒店就是要泡大浴场。
反正我在北海道住的比九州好多了。
不排除其他人感觉不同,你的结论其实也只是你个人经验而已。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-2-9 23:11
好了,再发星野一发就移动到札幌。
话说星野真的美食一般,而且偏贵,下面的garaku咖喱也是札幌名店,但是 ...

星野滑雪是偏贵的,吃的也很贵。
我们算过整体下来比起去其他滑雪酒店贵50%。
现在开了Clubmed, 不如直接全包去Clubmed了,
吃喝住滑雪全包,而且可以直接把小孩扔到kidsclub 滑雪,大人们可以尽情享受滑雪了

评分

bolinsun + 2 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-2-9 23:44
住的札幌美居,对于110刀一晚来说,无功无过,位置不错就在薄野,房间也不小。
但是相比日本品牌来说,没有 ...

那个高达游戏是坐进驾驶舱玩的那个吗。
我很喜欢玩的
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

woodywup 发表于 2019-2-10 23:48
星野滑雪是偏贵的,吃的也很贵。
我们算过整体下来比起去其他滑雪酒店贵50%。
现在开了Clubmed, 不如直 ...

是的,星野偏贵,但是clubmed更贵啊
特别我们人多,4大2小,clubmed就是天价。

woodywup 发表于 2019-2-10 23:54
那个高达游戏是坐进驾驶舱玩的那个吗。
我很喜欢玩的

是的,我尝试了一下,但是我不会日文,看不懂,乐趣就不大了

2018年度勋章

所以楼主的老板又作了吗?

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好吧!和楼主一样的路线吧!订在12、1月吧。请提醒俺一下,头次去,哪个环节可以省去,需要添加啥项目。四个人的费用多少呢?我不想抱团,自己能搞定吗?多谢

violinlearner 发表于 2019-2-12 22:24
所以楼主的老板又作了吗?

我看都么人看啊

舟之 发表于 2019-2-12 22:32
好吧!和楼主一样的路线吧!订在12、1月吧。请提醒俺一下,头次去,哪个环节可以省去,需要添加啥项目。四 ...

不需要报团的,你可以告诉我下行程,我帮你看下

评分

舟之 + 6 感谢分享

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2019-2-12 22:41
我看都么人看啊

小提琴看等于10000人看。
还要咋样?

发表回复