新足迹

精华好帖回顾

· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 我的新车车+今天路考顺利通过 (2005-4-12) melbourne_mm
· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction
Advertisement

求助,东航昆明机场国际转国内 [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了东航悉尼-昆明-天津的机票,刚刚发现网上说昆明转机的话行李不能直挂,还好有4个小时的转机时间。

请问大家昆明机场转机方便吗?我还拖着两个娃,一个7岁一个5岁。

谢谢!

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东航昆明是不能,我今年也在昆明转。必须在昆明取行李重新托运。
以前海航南航港龙都不会出现这个问题。

此文章由 Jovani 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jovani 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题不大,就取了行李,坐一段国内,稍不完美,但如果机票够便宜时间合适还是可以的。
如果嫌麻烦,昆明机场内有行李寄存的。

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2019-2-3 17:55
东航昆明是不能,我今年也在昆明转。必须在昆明取行李重新托运。
以前海航南航港龙都不会出现这个问题。 ...

国际转国内容易吗?会不会走很远啊?百度上搜一下差评很多啊

Jovani 发表于 2019-2-3 17:58
问题不大,就取了行李,坐一段国内,稍不完美,但如果机票够便宜时间合适还是可以的。
如果嫌麻烦,昆明机 ...

是啊,图便宜,3月底走4月底回,我们一大两小才1150, 回来还好是浦东转机,行李可以直挂

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7岁5岁已经不小了。。。还能搭把手呢。
只要不转航站楼,都不会太麻烦。。。无非就是推着行李车呗。
有些城市国内国际要转航站楼,坐shuttle bus什么的,就麻烦了点。

此文章由 gloria_g_cai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloria_g_cai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行李要取出过海关,去年10月是这样。整个机场是长长的,如果碰上最顶头下飞机,最尾换乘,的确走很久,我们大概走走看看花了一小时。记得拿行李推车。好像看到有付费的车子可以坐。

评分

lindalili + 4 感谢分享

yl001 发表于 2019-2-3 18:25
7岁5岁已经不小了。。。还能搭把手呢。
只要不转航站楼,都不会太麻烦。。。无非就是推着行李车呗。
有些城 ...

是啊,我想昆明机场应该不会太费劲。两个娃大了我才敢自己带他们回去。

gloria_g_cai 发表于 2019-2-3 18:52
行李要取出过海关,去年10月是这样。整个机场是长长的,如果碰上最顶头下飞机,最尾换乘,的确走很久,我们 ...

谢谢,到时候看情况吧。托运行李尽量少带

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2019-2-3 18:55
以前海航南航港龙都不会出现这个问题。 ...

不好意思,我不太记得远不远了。

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去年7月回大连,厦门机场转机,机场查行李走x 光,有小女生被拦住,发现行李中的名牌手表。

昆明出关快吗?重新托运行李费事吗?

上海北京广州出关真快,放行真快
不给加分的接话,回帖,俺不搭理!

小金豆子 发表于 2019-9-30 10:29
去年7月回大连,厦门机场转机,机场查行李走x 光,有小女生被拦住,发现行李中的名牌手表。

昆明出关费事 ...

昆明出关很容易啊,就是行李过了一遍x光,然后就让我们上二楼转国内了,没走很多,我就推了一个行李车,娃推的随身箱

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-2-3 18:03
国际转国内容易吗?会不会走很远啊?百度上搜一下差评很多啊

不会走很远,云南是小机场,但是要抓紧时间,人多,值机柜台不多,转机的人很多

szmao 发表于 2019-9-30 12:26
不会走很远,云南是小机场,但是要抓紧时间,人多,值机柜台不多,转机的人很多 ...

确实人很多,需要自己找check in的柜台,而且不同航班混在一起。我排队时有两对老夫妻还有不到一小时就登机了,我就让他们先checkin了。机场工作人员态度很差,问他们都爱答不理的,以后尽量不走这个航线。

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-9-30 15:18
确实人很多,需要自己找check in的柜台,而且不同航班混在一起。我排队时有两对老夫妻还有不到一小时就登 ...

同感

发表回复