新足迹

精华好帖回顾

· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
· 阿德雷德 (多图) (2013-3-20) tld128 · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:melon

[科学喂养] 关于国内的辅食机 [复制链接]

此文章由 绿色森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2019-2-5 13:02
beaba贵一点
请问有什么区别?

最早是这边买的飞利浦,因为每次打的时候都要倒过来,大概用了2个月以后橡皮条密封不好了,蒸的时候会漏水,那阵子刚好回国,就在中国买了Beaba,其实你不怕麻烦的话,用sticker mixer也不错,而且打得还细。

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是有个Vitamix blender,煮熟了,打泥。强迫症患者还可以再回锅煮开了再吃。不然就直接吃。
不过我家真的打泥的时间都是一个月而已,之后都是蔬菜蒸烂,勺子压压或者直接宝宝吃块状。锻炼咀嚼能力。
打肉泥的话,blender还是很有用的。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2019-2-5 15:57
我家是有个Vitamix blender,煮熟了,打泥。强迫症患者还可以再回锅煮开了再吃。不然就直接吃。
不过我家真 ...

6个月目前一颗牙都没有呢,你的宝宝多大开始吃泥状的?

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2019-2-5 17:53
6个月目前一颗牙都没有呢,你的宝宝多大开始吃泥状的?

没有牙没关系啊,靠牙花子压碎食物的呢。虽然我们六七个月已经四颗牙了。
我们5个月开始吃辅食,六个月差不多就吃颗粒或者压碎的块状蔬菜水果了。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2019-2-5 22:50
没有牙没关系啊,靠牙花子压碎食物的呢。虽然我们六七个月已经四颗牙了。
我们5个月开始吃辅食,六个月差 ...

哦是这样

一司机 发表于 2019-2-2 23:51
当然要这个打加蒸,国内乌七八糟的牌子就算了,不管怎么说飞利浦还是有点保障 ...

菲利普这款已买,请问盖子只能这样慢慢打开吗,我两只手一个妈妈手一个腕管综合症伤不起很难打开

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2019-2-24 17:48
菲利普这款已买,请问盖子只能这样慢慢打开吗,我两只手一个妈妈手一个腕管综合症伤不起很难打开  ...

当年小气了一下,没有买,后悔啊
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买个西屋的料理机,自己也可以打杂粮粉吃。还在考虑中

绿色森林 发表于 2019-2-5 13:41
最早是这边买的飞利浦,因为每次打的时候都要倒过来,大概用了2个月以后橡皮条密封不好了,蒸的时候会漏 ...

呜呜,飞利浦那个盖子只能手动用力旋转打开吗?我现在最困难的动作就是旋转和拧

一司机 发表于 2019-2-24 18:09
当年小气了一下,没有买,后悔啊

呜呜,那就是您也不知道啦

此文章由 xuebi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuebi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实说我也觉得辅食机没啥用,飞利浦的4-1买了就用了一次,后面还是觉得自己蒸一蒸用blender打一打就好了,大辅食机洗起来还麻烦

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuebi1234 发表于 2019-2-25 11:07
老实说我也觉得辅食机没啥用,飞利浦的4-1买了就用了一次,后面还是觉得自己蒸一蒸用blender打一打就好了, ...

一样,当初想买,一想到要多洗一个机器,算了

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2019-2-2 23:31
这个?

这款超好用,特别是独力带娃的妈妈时间很紧张,这个蒸打一体很方便。各种食材放一起,每天现做现吃也新鲜。而且娃大了也可以做个土豆泥或者南瓜羹,做芋泥也能胜任。当然啦,如果家里有人能搭把手的话只需要有个蒸架一个研磨碗就妥妥的了。

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2019-2-24 21:24
呜呜,飞利浦那个盖子只能手动用力旋转打开吗?我现在最困难的动作就是旋转和拧  ...

你是不是关的时候没对准?我觉得很容易打开啊,大拇指一顶就开了,而且用了快3年了也不会漏水。食材别放太满了,如果放太多东西顶住的话盖子容易卡的很紧就不好开关了。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Beaba很好用,老大时买的,五年了还好好的,质量没话说

发表回复