新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜7 -- 芽甘蓝 (Brussels Sprouts) (2010-2-20) 闲夏采薇 · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:toro

[船舶相关] 是不是無法在自家的庭院 or driveway 清洗 outboard? [复制链接]

此文章由 15756388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15756388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙雕白人老太太多的是

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买了个300升的pvc袋子专门洗马达的 我的马达200hp 用耳罩我的会高温报警 我觉得袋子这个方法很好用 首先不会高温 其次我往里面倒一些salt away 很快就都是泡泡 洗的很干净 最好的一点就是安静 10米以外基本听不到马达声 半夜洗船都无压力 最后我在用这些水把船身都冲一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一朋友也家门口洗, 经常给周围邻居送鱼,所以邻居也没说啥。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 怪物猎人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怪物猎人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不能在家洗?

关她卵事,继续在家里洗,让她报告council好了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 怪物猎人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怪物猎人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twan13 发表于 2019-2-2 09:18
outboard 是什么?

船外机,马达。

评分

twan13 + 3

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supersonic 发表于 2020-7-5 15:30
我买了个300升的pvc袋子专门洗马达的 我的马达200hp 用耳罩我的会高温报警 我觉得袋子这个方法很好用 首 ...

讲究的,这袋子多钱啊,我也去弄个

发表回复