新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear
· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pippa

[原创作品] 参加活动 - 从独生子女到二胎家长 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-2-9 08:58
呵呵,正好说反了
让老大凉她两天,还主见,估计老二找不到北了
人就是这样,追着赶着适得其反 ...

老大爱粘人,老二很独立,老大重感情,老二人缘广。我一般不掺合到他们中间去,不当他们的裁判法官。闹矛盾自己处理。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-2-9 08:10
老大爱粘人,老二很独立,老大重感情,老二人缘广。我一般不掺合到他们中间去,不当他们的裁判法官。闹矛 ...

昨天我那两个还闹矛盾,自私是人类的底层基因
必须洗脑才能向善

评分

Pippa + 3 安慰一下

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的分享。

尤其赞同不要跟孩子说我同样爱你们,而是说对你们每个人都很爱。

多子女家庭的父母是需要学习一些额外的技巧的,多看看这方面的书对我个人来说帮助很大。

感谢楼主的分享,你推的这本以前没看过,已加入心愿清单:)
就是爱八卦

发表回复